新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
男子调戏饭馆女老板被骂 一怒持刀砍伤她丈夫
来源:东南网  2011年10月14日08:22

  东南网-海峡都市报10月14日讯 (本网记者 侯希辰 通讯员 远洋综) 前日下午5时许,福州远洋派出所接到一男子报警称,他在鼓山镇牛山村一饭馆消费时,被店主及其丈夫打伤。

  警察赶过去,报警的谭某要求警察赶快将打人的店主夫妇抓走。可警察发现,虽然谭某身上有伤,但女店主丈夫身上却有十几处刀伤,右手掌的刀伤深可见骨,鲜血直流。

  得知报警的竟是谭某,女店主李女士十分气愤。她说,半小时前,谭某走到店门口,突然伸手摸了她的脸,恰好被出门的丈夫看到,他马上呵斥谭某下流。结果谭某却说是开玩笑,转身之时再次摸了一下李女士的脸颊。李女士夫妇十分气愤,合力将谭某打跑。

  谭某越想越气,回到家后拿出一把砍刀,返回来,猛砍李女士夫妇。警察把谭某带回派出所审查,经法医鉴定,李女士丈夫伤势为轻伤,而谭某仅受轻微伤。

  谭某交代,他之前来店里吃饭时,见老板李女士美艳动人,便垂涎三尺,但李女士的丈夫在店里,他不敢造次。前日下午,他经过李女士餐馆时,发现李女士独自一人在店门口,便上前调戏。昨日,谭某因涉嫌故意伤害他人被刑拘。