新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
小三因转正不成网游雇凶 残杀情人妻子和6月男婴
来源:泉州网-东南早报  2011年10月12日08:29

  妙龄“小三”盼望“转正”,却因情夫的正室生下儿子而渐渐被情夫疏远,于是便将这一切都归罪于那个仅有6个月大的孩子,甚至不惜花6万元雇网友残杀情夫的妻儿。让人听着不寒而栗的是,联手制造血案的3名网友,在网络游戏的世界里,也是经常在一起“杀人”,或者讨论杀人的话题。而其中一个凶手在被讯问时竟还无知地问“杀人会不会被罚款”。

  □早报记者 林泽贵 通讯员 朱志平

  去年2月19日发生于漳州漳浦县城的这起特大命案,昨天在漳浦法院进行一审判决,4名罪犯纷纷获刑,其中“小三”李某兰和凶手夏某东均被判死刑;凶犯王某晖被判死刑,缓期2年执行;而“介绍人”王某敏被判无期徒刑。法院宣判后,李某兰表示不再上诉,其他3人都表示将上诉。

  悲剧:6个月大男婴和母亲深夜惨死

  去年2月20日,虎年大年初七,一场悲剧却发生在漳浦县城绥安镇朝阳花园。

  当日凌晨2时许,小区居民李某性打开家门,顿时被眼前的情景吓呆了:妻子李某华倒在客厅的血泊中,刚满6个月的儿子躺在婴儿床上,已没了呼吸。

  李某性赶紧报警。警方在案发现场发现了两包装有奶粉和米糊的包装袋。现场勘验及法医尸检结果显示,李某华身中十多刀,头颈部多处被砍伤,系颈部大血管断裂大出血致失血性休克死亡,而男婴系口鼻腔被捂窒息死亡。

  追凶:男方情妇手机藏“雇凶”记录

  专案组调查发现,31岁的李某性与漳浦县城23岁的单身女子李某兰有婚外情,且李某兰曾到李某性的家中,与李某华吵架,要求他们夫妻离婚,嫌疑最大。

  专案组立即传唤李某兰。审讯时,李某兰应对自如,极力为自己脱干系。但警方很快发现,李某兰拥有3部手机,而且其中一部手机的通话及短信内容显示,这是她与“凶手”联系的专用手机。

  此外,警方经过排查,留在现场的两包奶粉和米糊的包装袋,是由一名说普通话的20多岁的男子于2月19日晚在当地一家商店购买的。

  原因:“转正”不成小三竟雇凶杀人

  证据面前,李某兰终于开口。2008年一个晚上,李某性跟朋友去KTV唱歌时认识了李某兰。李某兰是做驾驶证代办中介服务的,而李某性从事修车和二手车交易,两人很快成了生意上的好伙伴。来往3个月后,两人越轨,由生意伙伴转为情人关系。在这期间,李某性曾许诺要跟妻子离婚,与李某兰结婚,后者还曾三次怀孕并引产。

  2009年8月,儿子出生后,李某性开始打消离婚念头,并开始慢慢疏远李某兰,两人还发生了争执。 期待“转正”不成的李某兰认为这一切都是李某性的儿子造成的,于是就想除掉这个孩子。

  在跟李某性认识期间,李某兰一直沉迷网络杀人游戏。2009年9月,李亚兰在网络上搜索“雇凶杀人”,筛选添加了四五个网友。同年11月,其中一网友——30岁山东女子王某敏以杀人中介身份跟李某兰聊天。李某兰向王某敏提出要用6万元雇杀手杀死一个小孩。王某敏在感情方面也有过类似的挫折,便决定全力支持李某兰。

  幕后:杀手都爱玩网上“杀人”游戏

  王某敏先后介绍两名网友与李某兰认识,分别是21岁的河南人夏某东和19岁的永春人王某晖。他们两人制造了这起杀人血案。

  两名杀手决定2月19日晚上行动。当晚10点45分,他们以送奶粉为由骗李某华开门,夏某东持水果刀刺死李某华,随后两人一起到卧室捂死婴儿。行凶后,两人制造入室抢劫的假象,随后逃离现场。

  让人苦笑不得的是,2月21日晚,夏某东在厦门开往西安的列车上被抓获后,对杀人一事供认不讳,而后竟突发问:“我杀人会不会被罚款?”

  据专案组办案人员介绍,涉嫌此案的嫌疑人全部都有共同的游戏爱好,在网络上频繁联系一起,在游戏中“杀人”。而夏某东和李某兰从来没有见过面,杀人后也没有拿到一分钱。

  “是我的婚外情害了妻子和儿子我的错误造成的悲惨后果,使我无法面对死去的妻子和儿子,对不起岳父岳母!”在法院庭审阶段,李某性在忏悔书中如此写到。


相关报道:“小三情侣房”登上报纸广告 吓了购房者一大跳 2011-10-02 10:26:08
          石狮:小三和男友靠演技10年骗了情夫70万 2011-09-28 08:05:07
          女大学生校内被连扇13耳光 校方否认系小三(图) 2011-09-27 09:25:25
          组图:泉州59岁房东提分手 24岁小三索赔百万 2011-09-23 17:33:32
          组图:泉州59岁房东提分手 24岁小三索赔百万(2) 2011-09-23 17:33:32