新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州一业主不满物业协调 开豪车堵住小区大门(图)
来源:东南网  2011年10月12日07:41
车挡在小区大门口车挡在小区大门口

  东南网—海峡都市报讯(本网记者 施建华 关铭荣 实习生 胡倩 文/图)  楼上疏通马桶,捅破楼下下水管。原本是两家的纠纷,可楼下的业主不满物业协调,开着自家豪车堵小区大门。这事就发生在福州元洪锦江小区,车子从前天晚上8点一直堵到了昨天下午3点,小区里不少有车的业主只能绕路出行。

  昨日上午,记者赶到元洪锦江小区时,一辆豪车还横在小区大门入口处。

  银典物业小区的负责人苏先生说,这辆小车从10月10日晚上8点左右就停在这里了,车主住在小区2号楼,虽然物业多番劝说,但对方仍然不肯把车开走。

  物业找了城管,城管说小区内的事情他们不管;物业又找拖车公司来拖车,对方表示这种情况不敢来;无奈之下,物业只好报警。

  说起事情的起因,其实也就是邻里纠纷。物业称,10月10日当天2号楼一个业主任先生疏通马桶时,把楼下业主卫生间的下水道捅破了,而因为双方之前有过分歧,所以当天并没有协商好。当物业前往协调时,楼下的林先生可能因为不满意,就把车子停在了门口。

  苏先生说,昨日上午已经找了工人前去林先生家维修,楼上的业主也表示愿意承担维修费用,“但是我们多番劝说,他还是不肯把车开走。”

  记者昨日来到林先生家里,看到工人正在卫生间内维修,车主林先生并没有在家。车主母亲陈女士说,三年前两家就因为漏水问题有过纠纷,前天因为楼上原因导致水管漏水后,儿子显得非常生气,自己也劝说不了,“儿子说只要维修做好了,他就会把车开走。”

  昨日下午3时30分左右记者致电车主林先生,对方接了电话,表示并不知情后便挂断了电话。而物业随后告诉记者,车主不久后下来把车开走了。社区片警林警官告诉记者,昨天接到物业反映后,已经跟车主进行协调,而对方也答应卫生间修好后把车开走,“如果对方说拒不开走,并且妨碍小区正常运行,警方将会采取强制措施。”


相关报道:2500万别墅被业主“私卖” 中介追讨62万违约金 2011-10-09 08:20:53
          业主将车子停在地下车库 车身却被划了20多道 2011-10-08 07:41:56
          福州一楼道的吊顶经常掉下来 业主接连被砸(图) 2011-10-05 08:11:04
          交停车费车还被刮 庭芳苑业主车堵小区大门抗议 2011-09-28 07:38:59
          嘉莲大厦产权纠纷案续 业主已获赔985万余元 2011-09-21 07:19:20