新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
老板垂涎美女员工强搞“车震” 犯强奸罪获刑4年
来源:福州新闻网-  2011年10月10日07:44

  福州新闻网讯 叶某在福州经营一家超市,招收小英(化名)等女售货员在超市工作。叶某垂涎小英美貌,驾车将她带到鼓山,在车内性侵了她。

  日前,法院以强奸罪判处叶某4年有期徒刑。

  40岁的叶某在鼓山镇经营一家超市。超市售货员小英美丽大方,叶某垂涎已久。去年8月30日,小英向叶某提出到鼓山游览的要求,叶某答应了。

  次日,叶某驾车带小英去鼓山。途中,小英有点困,在副驾驶座上睡着了。醒来时,她发现车子停在半山腰一处空地,自己躺在叶某的大腿上,叶某正在抚摸她的胸部。小英吓得尖叫起来。

  叶某停好车后,强行性侵了小英。小英在反抗时,被叶某狠狠打了一巴掌。

  叶某接电话时,小英趁机穿好衣服跑下山。小英的父母得知后不久,接到叶某委托他人打来的电话,表示要出钱“私了”。小英的父母报了警。去年9月7日,叶某被刑拘。

  庭审时,叶某否认性侵小英,他的辩护人称本案证据不足,叶某应判无罪。法院审理认为,司法鉴定、医院的证明以及小英等人的陈述等,均证实了案发当天叶某带小英去鼓山,叶某事后想与小英的家属协商,也可互相印证。叶某及其辩护人的辩护不成立,叶某的行为构成强奸罪,遂作出上述判决。

  (福州晚报记者 王威 通讯员 陈莹 张中)


相关报道:陕西省人大办公楼内发生强奸杀人案(组图) 2011-10-08 07:52:55
          连江16岁少女深夜出门 被男子尾随打晕后遭强奸 2011-10-01 08:25:57
          女子全身赤裸坐在商场电梯口 声称被强奸拒穿衣服 2011-09-29 15:58:14
          想强奸女网友借口“一见钟情” 约见面借机施暴 2011-09-26 07:55:58
          龙岩歹徒抢劫又强奸 连城警方跨省追捕 2011-09-17 10:46:39
          37岁未婚男子兽性大发 5个月里3次强奸7岁幼女 2011-09-17 10:07:30