新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
男友出轨妙龄女扬言要跳楼 还当众脱衣开始洗澡
来源:福州新闻网-福州晚报  2011年10月10日07:41

  福州新闻网讯 得知男友和其他女子租房,福州一妙龄女子上门大闹。她砸了男友房中物品,拉开阳台门扬言要跳楼。

  民警赶到现场劝解时,她竟然脱掉衣服开始洗澡。

  9日下午3时许,东街派出所接到报警称,东街某大厦内一女子疑因感情问题要跳楼。民警赶到该大厦5层一间出租房,只见一名20多岁的女子躺在地上吵闹,房中的烧水壶、机顶盒等物品被砸,被子上有燃烧的烟蒂。民警赶紧把烟蒂扔到地上踩灭。

  这时一名中年男子凑了过来。他自称是房东,当日他接到大厦保安通知,一女子在他的房中大闹。他连忙赶来,见女子在房里大哭大叫还砸东西。他想把女子劝走,不料她又拉开阳台门,扬言要跳下去。

  民警打算将女子劝离,她说:“不要你们管,这是我自己的事。”然后,她脱得仅剩内衣,跑进卫生间洗澡。大家赶紧退到门外,将门关上。

  随后民警了解到,该女子姓高,从外地来福州打工。高某发现男友和其他女子在外面租房。9日,高某上门将男友和一女子堵在房里。在她大吵大闹时,男友和女子溜了,她可能受不了刺激,因此说话颠三倒四,行为开始异常。

  事发后,高某的男友将手机关机,民警辗转与他的母亲联系,对方表示会赶过来安慰高某,房东也表示不要求高某赔偿。最终,高某洗完澡独自离开。

  (福州晚报记者 刘珺 通讯员 东街综)