新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
泉州警方端两传销窝点:13人陷传销46天 不听话遭毒打
来源:东南网-海峡都市报闽南版  2011年10月08日07:28

  龙文警方昨晨端掉两传销窝点,解救13人 陷传销46天 “不听话”遭毒打

  东南网-海峡都市报讯(本报记者 陈青松) 昨天凌晨1时许,龙文区步文派出所民警在步文镇后坂村东洋社、下洲村端掉两个传销窝点,抓获两名嫌疑人,解救13名受害人。

  21岁的广西小伙李某被非法拘禁了46天,其间,两次因不服管教遭毒打。目前,涉嫌非法拘禁的嫌疑人彭某(24岁,河南开封人)、王某(25岁,河南兰考人)已被警方控制,其余受害人已通知其家属到漳州接人,该案还在进一步审理中。

  【意外】 盗窃嫌疑人 竟是传销管理层

  10月6日傍晚6时许,龙文区某网吧,一名网友报警称手机被偷。110民警到现场后控制了两名涉嫌盗窃手机的彭某、王某,但两人拒不承认盗窃。随后,两人被移交到步文派出所。

  经过近5个小时的审讯,排除了彭某、王某的盗窃嫌疑,但细心的民警发现,这两人随身携带的笔记本及相关信息显示,他们可能和一个传销团伙有关。

  事后,王某交代,彭某确实是一个传销窝点的“主任”,他只是胁从彭某而已。当晚11点至次日凌晨1点,民警先后在步文镇后坂村东洋社和下洲村两间偏僻的出租房解救了13名受害人。

上一页 1 2 下一页

相关报道:误入传销窝点 两90后沦为传销组织讲师 2011-09-01 09:33:21
          轻信高薪谎言被困泉州传销窝点 巧遇执法人员终脱险 2011-08-26 08:53:18
          天佑吉运方锡雨:从传销骗子到富翁孵化师(组图) 2011-08-04 18:25:41
          工程师辞掉40万年薪工作搞传销 妻子阻拦遭殴打 2011-07-22 07:36:30
          男子跳河在水中躲13小时 终于逃出传销魔掌 2011-07-11 08:51:57