新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
电动车男子当场被撞亡 的哥跪尸一小时(图)
来源:东南网-海峡都市报闽南版  2011年10月01日08:22
林某跪在尸体前一个多小时林某跪在尸体前一个多小时

  东南网-海峡都市报讯(本报记者 董加固 谢向明 文/图)

  时间:前晚11点多

  地点:泉州市丰泽区北峰群石社区戴厝路口

  事件实录:一出租车与一电动车相撞,电动车上一男子不幸当场身亡,的哥跪在尸体前一个多小时,“一条人命没了,不管谁对谁错,悲剧毕竟发生了,我很难过,这样跪着,我心里好受一点。”

  在两人身后约8米远处,肇事的出租车车头紧压着电动车,停靠在一个被掀翻的卤肉摊前。卤肉摊主、29岁的湖南人谢先生,直呼自己很庆幸。他说,当时听到响声后,只见出租车撞着电动车往他这儿的方向过来,他撒腿便跑,“好在卤肉摊前有两把凳子,加上卤肉摊,挡住了出租车前进的方向,不然我可能也会被撞上。”

  “相差约一分钟,好险。”和谢先生一样庆幸的,还有两个刚吃完卤料离开的顾客,以及在旁边的一名年轻女子。

  肇事司机姓林,今年38岁。直到昨日凌晨零点左右,交警传唤他去做笔录,他才站起身。林某称,他当时要往泉州市区,死者骑电动车突然横穿过马路,他刹车已来不及,只好打方向盘,可还是撞上了。

  据悉,死者韩某,25岁,河南人。他的妻子称,丈夫在泉州做彩绘两年多。事发时他们一家五口刚吃完夜宵离开,丈夫骑电动车在前面,竟出事了。目前,事故原因丰泽交警大队正在调查中。