新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
自称和两男发生性关系 漳州13岁初一女生失踪17天
来源:东南网-海峡都市报闽南版  2011年09月26日07:41

  东南网—海峡都市报讯 漳州市蓝田开发区13周岁的初一女生小红(化名),在学校附近突然失踪,17天后,一名男子打电话给小红的亲戚,说她在下庄村华艺钟表厂门口,叫家长来接人。13岁的小红究竟是离家出走,还是被人诱骗拐卖?  昨日下午3时10分,小红的父亲终于见到女儿。据小红回忆,她当晚被朋友带出去玩,之后便和四五个男子在一起,曾换过3次住处,其中有两名成年男子强行和她发生过性关系。目前,蓝田派出所已介入调查,所长表示,这两名男子已涉嫌强奸。

  13岁少女 离奇失踪

  小红的父亲陈先生说,9月8日晚7时许,小红自己跑到学校去玩,8点多他还跟女儿通过话,1个小时后,他再打给女儿时居然无人接听。于是,他赶紧叫上几个亲戚去小红就读的学校周边寻找,结果找了半天也没发现。该校校长说,曾见过小红在学校看老人跳舞,后来就不知道去哪儿了。2天后,陈先生到派出所报案。

  9月15日,陈先生的一位亲戚听说,一个小女孩前几天被人带到迎宾路一家美发店,不过因为年纪太小,老板没收。陈先生就到该美发店询问,证实这个女孩就是小红。店老板说,小红是9月12日下午四五点被一个叫刘某平带来的。

  陈先生立即带着亲戚赶到刘某平家,并没有发现小红的踪影,随后,蓝田派出所民警将刘某平带走审查。陈先生说,刘某平被抓当晚,小红曾用一个陌生手机号码打电话回来质问他,怎么把她的朋友抓了,还让赶紧把他放了。后来,小红也曾打电话回家过,说她人在龙海,可是之后陈先生及其他亲戚轮番打电话给小红用过的手机号码,结果要么关机,要么无人接听。

  昨日下午2时许,一个亲戚再次拨打小红用过的手机号码,这次居然通了,对方是一名男子,这位亲戚赶紧叫对方把小红送回来。3点左右,对方称,把小红送到了漳州大桥旁边的下庄村华艺钟表厂门口,打电话叫家长来接人。

  17天住过3次男子家

  小红说,刘某平已婚,家住学校对面,9月初,为方便联系,曾送了一部手机给她。

  小红说,9月8日晚上,她起初和一个叫李某(曾与其父同厂做搬运工)的男子在学校门口一家店喝奶茶,后来在龙海紫山一家工厂上班的郭老六(30岁左右)打电话约小红到那边玩。他们一直在酒店玩到次日凌晨四点多,随后小红被带到郭老六的宿舍过夜。从9月8日晚上至12日,她一直在郭老六的宿舍住。

  12日傍晚,刘某平打电话给她称要介绍工作,并将小红载到美发店里。没想到过去后,遭到美发店老板拒绝了。接着,刘某平又将小红放在龙文区蓝田镇西坑加油站,骗她说晚上会过来接她,但几个小时过去,仍没出现。于是,小红自行打摩的到九龙公园,去找一个叫“阿鹏”的年轻小伙子。当晚,小红住在阿鹏处。

  13日,小红再次被郭老六接回他所在的工厂宿舍,并且一直住到9月21日。因为与郭老六吵架,小红才离开,去了一个下洲村男子小周家。一直住到昨日,小周不让她出去,两人也经常吵架。

  昨日下午3点半左右,小周带小红出门,并将其送到漳州大桥桥下的下庄村华艺钟表厂门口,说会有人来接她后就离开了。随后,小红等来了家人。

  小红说,“我住在他们那边,每天就帮他们洗洗衣服,做做饭,然后就是看电视。”但这些男人的具体身份情况,小红也不清楚。(本网记者 陈青松 林深圳)