新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
新婚不久刀砍妻子和小姨子 因怀疑老婆跟前男友藕断丝连
来源:泉州网-东南早报  2011年09月22日08:59

  早报讯  (记者林泽贵 通讯员林煜屾)怀疑妻子跟前男友藕断丝连,漳州漳浦马坪镇马圩村的杨某跟新婚妻子小丽(化名)闹得不开心,携刀将妻子和小姨子砍伤。记者昨日获悉,此案目前有了最新进展,杨某因涉嫌故意杀人罪(未遂)被漳浦县检察院批准逮捕。 

  今年刚考上大学的小亚(化名)本应在这个时候开始象牙塔生活,可如今她仍躺在床上,而造成这一切的则是8月12日那场灾难。当天,小亚与姐姐小丽在家中被姐夫杨某用刀砍伤,姐姐更是身中40余刀,险些丧命。 

  今年4月底,小丽与杨某刚刚结婚,婚后由于家庭琐事导致夫妻感情不和,经常闹离婚。到了6月,小丽索性搬回娘家居住。8月12日,杨某到岳父家叫小丽回家,却遭到小丽的辱骂。当晚8时许,咽不下这口气的杨某喝了两瓶酒后,再次来到岳父家,并从厨房取了一把菜刀藏在身上。他叫小丽回家却再次遭到拒绝后,随即抽出菜刀朝小丽的头部猛砍。小亚见状边逃边喊“救命”,失去理智的杨某持刀砍向小亚。岳父蓝某等人闻声赶到,杨某逃离现场。   

  对于为何发生这出惨剧,警方知情人士透露,杨某在接受审讯时说妻子曾与前男友有电话短信联系,于是起了疑心。


相关报道:大刀砍柜台 南安6蒙面男深夜洗劫超市 2011-09-19 07:23:03
          老婆红杏出墙两年 情敌找上泉州丈夫乱刀砍妻(组图) 2011-08-30 08:45:49
          一句“牌品差” 打牌变打架 泉州男操刀砍牌友(组图) 2011-08-24 09:14:31
          谁来煮饭这事闹大了 持菜刀砍男友却误伤服务员 2011-08-19 08:38:38
          为讨薪邀工友抢老板 遭拒后挥刀砍工友 2011-08-10 08:02:47