新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
女生对一男生一见钟情 拍下模糊照片发微博找到(图)
来源:东南快报  2011年09月22日08:05
这就是让网友“肉小鸡”一见钟情的骑单车的男生这就是让网友“肉小鸡”一见钟情的骑单车的男生

  @东南快报:前晚8时,福州江滨大道上矫健男生的一记回眸,就此烙在福州姑娘“肉小鸡”的心上。她举起相机拍下了模糊的背影,晚上回家后,她将该男生的照片传上微博,请大家转发寻人!微博转发近300次,经过博友们3个小时的搜索,该男生居然真的找到了。

  发微博寻人

  @肉小鸡:我知道照片真的不是一点点的糊,我就是想试试围脖有多万能。会找到他吗?9月20日晚8:15左右,骑过江滨中大道世茂外滩路段的这个自行车车队中,那个回头跟我比“V”的男孩子,我要找到他。会有奇迹吗?

  热心网友帮忙转发

  @咸鱼的行摄生活:大家努力一下,看看微博能不能帮丫头实现这个愿望!

  网友踊跃提供线索

  @陈施磊:这个是海峡车队的貌似。前面蓝色的队服是海峡车行的。他们很少玩微博,你加我QQ回去发给你他们的群号。

  昨日凌晨 男生身份锁定

  @王燊HTBIKE:找到了!我就说书包和车怎么这么眼熟,这个男生还在我店里问我车子的事。

  @福州圈:已经找到了,由福州圈单车一族“王燊HTBIKE”最后确认!

  @肉小鸡:人已经找到了。请给我空间自行发展好么?谢谢所有亲如此给力的帮忙,希望没有造成任何人的困扰。

  记者核实>>

  微博接力

  热心店主帮寻人

  “几个经常玩在一起的车友都在微博上转发了这条,我仔细看了下微博上的照片,发现照片中男孩儿背的包和骑的车跟一个经常来店里配车的客人很相似。看到微博时已经十二点多了,正巧那个男生的QQ还在线,便把微博和照片截给他看。”据一家修车店的店主“王燊HTBIKE”描述,这个男生二十出头,身高约1.70米。不过,他也说道,“微博上短时间内激增的转发量,让当事双方都不知所措了,希望大家能够留给他们自行发挥的空间。”


相关报道:微博寻人:学妹你去哪了? 2011-09-06 09:17:52
          美国女孩在福州走失 网友微博寻人6小时后找到(图) 2011-08-16 07:32:43
          温州动车事故网友微博寻人 转发量已过50万条 2011-07-24 02:38:36