新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福建省委八届十二次全会票决18名正厅职领导干部
来源:福州新闻网-福州日报  2011年09月21日07:19

  包括福州市市长候选人等

  福州新闻网讯 9月20日上午,出席省委八届十二次全会的省委委员以无记名投票方式,表决了福州市市长候选人和省委政研室主任等17名省直部门领导班子正职拟任人选、推荐人选。这18名重要干部的任职,按《干部任用条例》、有关规定和法律程序办理。

  这是本届省委全委会第六次票决重要干部,也是省委实施重要干部任用、推荐全委会票决制以来的第十二次票决,迄今为止,省委全委会已先后票决正厅职领导干部拟任人选和推荐人选182名。

  相关新闻

  省委八届十二次全会在榕召开

  票决18名正厅职领导干部 孙春兰主持会议并讲话

  福州新闻网讯 9月20日,中共福建省委八届十二次全体会议在福州召开,票决18名正厅职领导干部。

  省委书记孙春兰主持会议并讲话。省委副书记陈文清,省委常委袁荣祥、杨岳、于伟国、陈桦、姜信治、徐谦出席会议。会议应到省委委员60名,实到51名,应到候补委员13名,实到11名,符合规定人数。

  孙春兰说,这次票决的拟任用、推荐人选顺利通过,表明省委全委会是一个有凝聚力和战斗力的领导集体,全体成员具有强烈的大局意识和责任意识,充分体现出大家心往一处想、劲往一处使,在重大问题上的高度一致。我们要共同珍惜这一局面,齐心协力推动福建科学发展、跨越发展。

  孙春兰说,这次干部调整中,一些同志因为年龄原因不能继续提名,他们在各自的岗位上,不辞辛劳、不畏艰辛,兢兢业业、尽职尽责,做出了应有的贡献,对此我们衷心感谢。这次全委会后,九个设区市党委换届选举就要全面展开,这是全省政治生活中的一件大事。各设区市要深入细致做好工作,确保换届健康有序进行,确保通过换届进一步营造心齐气顺、生动活泼的政治局面,使换届成为一个凝聚力量、凝聚智慧的过程,成为一个振奋精神、推动发展的过程。

  (福建日报记者 兰锋) 


相关报道:组图:俄罗斯全民投票选出索契冬奥会吉祥物 2011-02-28 11:40:23
          风云人物票选第9天 丁世忠暴增1000多票跻身前十 2011-01-05 08:35:30
          票选第七天 票数增量逐渐减少票选名次基本稳定 2011-01-03 09:28:36
          视频:法国票选讨厌鬼 “第一夫人”夺魁 2010-12-31 16:10:29
          经济评选票选第三天 “双反英雄”引无数粉丝追捧 2010-12-30 09:02:05
          曹德旺:以“亿”为单位的捐赠人生 2010-12-30 09:02:05