新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
猥亵抢劫女大学生 作案动机:29了还没结婚
来源:东南网-海峡都市报闽南版  2011年09月20日07:38

  东南网-海峡都市报讯 (见习记者 涂传之 通讯员 吴伟彬 柳标忠)摸人胸后又劫人财,劫财后又欲跟人家“交朋友”,这人究竟怎么回事?被问起犯罪动机时,陈某回答民警:“我已经29岁了,还没结婚呢。”

  8月23日晚7时许,泉港南埔镇人陈某在村口闲逛,与两名放假在家的女大学生擦肩而过。陈某见两人年轻貌美,便起了色心。尾随百余米后,陈某觉得小肖长得比较瘦弱,就将她选为作案对象。他快步上前,双手抓住小肖的胸部,紧紧不放。

  小肖和女友突遭袭击,一边大喊一边挣扎。但无奈陈某力气大得多,小肖双臂被紧紧握住,随后还被抢走了手机和提包。

  陈某抢走小肖的财物后,便用小肖的手机登录了她的QQ账号。遍阅小肖QQ空间内的照片后,陈某便看上了小肖。他用自己的QQ加了小肖为好友,劈头便问:“你还记得我吗?”“你真的忘了我吗?”

  小肖在确认陈某身份之后,迅速报警。9月16日早晨,在小肖的配合下,民警于南埔镇柯厝村某网吧内将陈某抓获。

  被抓获后,陈某交代自己在8月“只摸了女孩屁股,偷了几件女式内衣裤”,经民警进一步审问,陈某才交代抢劫的犯罪事实。被问起抢劫的犯罪动机时,陈某说自己手头拮据,而且“我已经29岁了,还没结婚呢”。

  昨日,因涉嫌抢劫,陈某被泉港沙格边防派出所刑拘。


相关报道:酒后猥亵80岁老妇 台一变态男子遭判10个月 2011-09-19 08:40:44
          台一色继父猥亵女儿6百余次 累积被判刑2千年 2011-09-14 09:16:27
          视频:深圳“爱心大使”涉嫌猥亵受助9岁女童被刑拘 2011-09-07 09:38:32
          爱心之家创办人涉嫌猥亵9岁受助女童被刑拘(图) 2011-09-05 09:23:31
          漳州男诱骗幼女看鱼 趁机猥亵儿童被逮捕 2011-08-30 08:17:39
          猥亵女子不成 南安男子先后两次将其拖行数百米 2011-08-23 07:47:57
          台狼父猥亵亲生女并拍淫照 辩称把女儿当情人(图) 2011-08-19 09:33:12