新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
一夜情留下七张裸照 漳州已婚妇连遭对方勒索
来源:东南网-海峡都市报闽南版  2011年09月20日07:33

  海都网—海峡都市报讯 一场一夜情,却让已婚之妇陈某,夜夜不能寐。因为当时被对方拍下了7张裸照,陈某接连遭其勒索。9月15日,陈某向龙文公安分局朝阳派出所报案。次日,朝阳派出所民警在市区八卦楼附近将嫌疑人张某抓获。因涉嫌敲诈勒索,张某目前已被刑拘。

  陈某今年34岁,已婚。她说,自己和张某都是龙文区朝阳镇人。今年9月初,经朋友介绍,陈某认识了小自己7岁的单身男子张某,很快熟识起来。不久后,二人便相约一起到芗城区八卦楼附近的一个旅馆开房,在发生一夜情时,张某用手机拍下了她的裸照,事后,还是陈某支付了开房的费用。

  令陈某意想不到的是,张某没过几天辞职了,二人也失去了联系。9月14日下午1点多,她忽然接到了张某的短信,叫她快点想办法弄2000元给他,否则会把二人的事告诉给她老公,并以裸照相威胁,随后,在接下来四五个小时内,张某又连续发了近20条短信给陈某,其中两条彩信正是陈某当日被拍下的大尺度裸体照,张某在短信中威胁陈某要老实点汇钱,不然会让她后悔。

  不堪张某的连连骚扰和威胁,9月15日,陈某向朝阳派出所报了警,9月16日下午1点,派出所民警在八卦楼附近将前来拿钱的张某抓了个正着。张某对这一切供认不讳,目前,因涉嫌敲诈勒索,张某已被刑拘。(本网记者 陈青松 通讯员 赵绿森)