新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
男子夜里被人在福州街头追杀 来不及求救被砍死(图)
来源:东南快报  2011年09月15日07:39
事发后,水果店门口围满了群众事发后,水果店门口围满了群众

  本报讯(记者 张鸿鹏/文 林朝阳/图)前晚9时30分许,福州林先生的手机掉落在地上,电话那头传来朋友小林急切的呼喊声,可他却再也听不到了,几分钟前,他被一群手持砍刀的黑衣人追杀,情急之下,逃入一水果店躲避,并打电话向朋友求救时,被当场砍死。目前,福州台江警方已经介入调查。    

  事发地点在台江区红星农贸市场附近的一水果店内。“太可怕了,男的浑身是血,还在打电话。”目击者王女士惊恐地说道,9时25分许,她正在水果店里买东西,突然,一浑身是血的男子冲入水果店内,他一边打电话,一边迅速闪到水果店的冰箱旁,好像是想躲起来。

  王女士还没来得及反应,又有几名身材高大、手持砍刀的黑衣人冲入水果店内,发现在冰箱旁的男子后,几人挥刀上前,对着他一阵狂砍,冰箱旁传来男子撕心裂肺的喊叫声,很快,声音停下,黑衣人匆匆离去。

  水果店老板陈女士介绍,事发时,店里买水果的人很多,她正忙着结账。后来,发现该男子被砍倒在冰箱旁时,她吓坏了,赶忙拨打120并报警。随后,经赶来的医护人员介绍,该男子因抢救无效,不幸身亡。

  前晚10时许,水果店附近围满了围观群众,现场拉起了警戒线。男子的朋友小林介绍,该受害者姓林,今年30多岁,与他是同乡。“他给我打了两个电话,一直问我在哪里。”当晚9时许,他接到林先生的电话,说有急事,叫他到农贸市场附近会面。9时25分许,小林又接到林先生的电话,可刚接通,电话那头就没人应答了。后来,小林再拨打林先生的电话时,怎么也打不通了。

  据亲属介绍,林先生平时为人很不错,谁也想不到会发生这种事情。家中还有个六七岁的儿子,林先生走后,这家人就这么失去了顶梁柱。

  目前,案件原因警方仍在调查当中。


相关报道:福州男子报警称被追杀 原来是吸毒产生幻觉 2011-08-16 07:34:18
          扁自比杨淑君 称背负台湾人“总统”原罪被追杀 2010-11-26 11:13:23
          传妮可赴大陆散心 业者放话追杀皮条客“阿德” 2010-07-30 11:28:12
          男子吸毒生幻觉称遭人追杀 挟持榕的士开到泉报警 2010-07-24 10:46:51
          男子吸毒后幻觉遭追杀 刀逼司机出逃报警 2010-07-23 09:55:46
          吸毒产生遭追杀幻觉 男子劫持福州的士出逃 2010-07-23 09:05:13