新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
“一生有你”走过风雨十年 水木年华献唱太姥山(图)
来源:东南快报  2011年09月14日08:14
水木年华成员缪杰水木年华成员缪杰

  本报讯(记者 陈磊 文/图)中秋佳节团圆夜,2011中秋之夜水木年华太姥山演唱会于中秋节当晚在福鼎市体育馆隆重举办。水木年华携手嘉宾“西岸男孩”与歌迷共度中秋,一首《一生有你》感动了福鼎3000歌迷。

  整场演出水木年华都倾情投入,不仅表演了他们成名以来的无数经典名曲,卢庚戌还大秀钢琴实力,一曲《野百合也有春天》让观众都起立与之大声合唱;缪杰也自弹吉他对歌迷深情演唱《天天想你》。整整两个多小时的演唱会让水木年华声音嘶哑,但他们仍抱着麦克风忘我演唱。最后台上台下共同合唱《一生有你》,将演唱会的气氛推向了最顶点。

  这次的中秋演唱会创下销售佳绩,场馆内座无虚席气氛满满,许多歌迷在享用了中秋团圆饭后,携着家人、朋友、爱人共享演唱会,让水木年华的这次十年歌曲献唱更有意义。

  本次演唱会的嘉宾“西岸男孩”组合也为福鼎人民带来了他们即将发行的新专辑《爱拼才会赢》中的曲目,七年来始终坚持着音乐梦想的他们终于开始绽放光彩,劲歌热舞加上以古典音乐为基础结合现代流行音乐的阿卡贝拉风格的歌曲,一举夺得了福鼎人民的心。

  “多少人在你生命中重来了又还?可知一生有你我都陪在你身边。”水木年华走过了十年风雨历程,也希望他们能够正如歌曲中所唱的——一生陪在你身边。


相关报道:福鼎太姥山“桃花水母”验明正身 距今6亿多年(图) 2011-08-11 07:40:19
          刘若英发微博盛赞宁德太姥山碧绿“春水” 2010-11-18 10:01:51
          鼓浪屿太姥山缔结友好景区 双方将借动车包装旅游 2010-09-08 07:26:10
          5日起福州火车南站增开至太姥山动车 2010-09-03 09:10:12
          太姥山暑期门票打折 优惠活动分三类 2010-07-07 09:40:30
          温福铁路(福建段)在宁德福鼎太姥山麓正式开工 2010-02-28 23:07:25