新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
深夜送女子去前埔莫名遭殃 的哥手指肌腱被砍断(图)
来源:东南网  2011年09月13日08:09
的哥展示伤口的哥展示伤口

  东南网-海峡导报9月13日讯(本网记者 黄敏江/文 沈威/图)的哥深夜送一名女子到前埔,却莫名被她的男性朋友砍伤,造成左手肌腱断裂。

  昨天上午10点多,受害的哥葛师傅来到导报,向导报记者讲述了事情的经过。

  葛师傅今年36岁,来自河南,是盈华出租车公司的一名司机,来厦开的士已有3年多时间。

  8月17日凌晨1点左右,葛师傅开车经过海湾公园一家夜总会门口,一名年轻女子招手拦住就上了车,对他说要去前埔小学。

  刚一上车,女子的电话就响了,一年轻男子来电,问女子到哪里了,女子说就快要到目的地了。其间,这两人一直在讲电话。“男子用很不耐烦的口气,屡次问女子到哪里了,女子说,车子就要到前埔小学了,但司机找不到路,一直在兜圈子找路,她还示意我不要说话。”葛师傅说。

  到了前埔之后,年轻男子已经站在路口等女子了,“男子可能以为我在兜圈子绕路,他二话不说,冲了上来,拉开我的车门,用辣椒水朝我脸上喷了几下,还用脚狠狠地踹我的左腿”。葛师傅说,忍着辣痛,他将车子往前开了50米左右,“没想到,男子追了上来,又拉开车门,我眯着眼睛看到,他手里操着刀,朝我砍来,我用手挡了两下”。砍完人后,男子随即逃跑。

  葛师傅身上共有5处伤痕,手上有3处刀伤,最严重的是左手手背靠近小指的地方。他的诊断报告上写着“小指肌腱断裂”。他的小指现在还不能动弹。

  “光医药费跟手术费,我就花了不少钱。”葛师傅说,而且他现在没办法上班,没了经济来源,他希望警方能尽早破案,抓到砍人男子,还他一个公道。