新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
建瓯男子欲逼奸邻家女 以传播其母婚外情相威胁
来源:东南网  2011年09月10日08:46

  东南网-海峡都市报9月10日讯(本网记者 涂明 通讯员 李诗灿) 建瓯市一名40多岁的男子,为了把一名16岁女高中生弄到手,就以女孩母亲出轨的隐私想要挟,逼迫其同意与他发生关系。孝顺的女孩担心母亲的名誉,只身赴会,凭借自己的聪明机智引蛇出洞,让其落入法网。近日,该男子因涉嫌强奸(未遂)被建瓯市检察院批准逮捕。

  40多岁的江某与少女小娜(化名)是邻居,住在建瓯城区同一个巷子里。对于这个年仅16岁、亭亭玉立的漂亮女高中生,江某垂涎不已。正巧,他发现经常有一中年男子出入小娜家,似乎与小娜的母亲关系很暧昧,顿时心生一计。

  去年冬季的一天,江某曾趁无人之机,将一张字条塞在小娜的电动车上,要求与小娜发生关系,否则就散布小娜母亲“偷汉子”的消息。小娜没有理会。

  今年6月份,江某无意间得到小娜的QQ号。7月30日,江某主动找小娜闲聊挑逗对方,小娜置之不理。江某又以QQ发信息,声称如果对方不理会,就要散布其母亲的丑事,让她的家庭破裂(注:事后其母亲承认确实与经常出入她家的男子有不正当关系,小娜的父亲不知道此事)。

  由于担心母亲的名誉受损,8月初,小娜假意同意对方去开房间,并要对方告诉其所订的宾馆房号。

  8月4日上午10时许,江某依约在建瓯市城区一家宾馆订了房间。江某进去后就将房门反锁,就在他对小娜欲行不轨时,小娜以肚子饿痛了要上厕所为由,让对方帮她泡方便面,然后躲进卫生间打电话。此时响起一阵急切的敲门声,小娜趁江某没反应过来时,迅速将房间门打开。进来的警察迅速将江某逮了个正着。

  原来,小娜在去宾馆的路上,将自己的情况打电话告诉了一位叔叔(注:其母亲情人的弟弟),才及时解除了眼前面临的危险。当小娜的母亲得知自己的女儿为了自己名誉不畏艰险时,她既懊悔又自责。


相关报道:妻子勾搭前男友被抓包 丈夫逼奸夫写欠条 2010-05-25 08:35:24
          “禽兽”培训导师强奸9女学员 竟称“帮你练胆” 2011-09-08 08:06:06
          视频:40岁黑大汉饥不择食 三次强奸76岁独居老太 2011-09-07 10:39:27
          男子酒后强奸女工友 筹不到女方15万聘金无奈自首 2011-09-06 07:56:43
          13岁女生遭尾随强奸 身藏胸罩19岁嫌犯落网 2011-09-02 09:45:19
          小学女生见男网友 遭强奸拍裸照勒索财物 2011-09-01 09:36:19
          泉州台商投资区一男子连哄带骗 强奸4岁女童 2011-09-01 07:38:18