新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
保镖变凶徒 4名青年轮奸13岁初中生被批捕
来源:金羊网-新快报  2011年09月06日09:12

  新快报讯 记者 黄琼 通讯员 云鉴 报道 13岁幼女夜出购物邀来同村男子护驾,未料两“保镖”瞬间变凶徒,将幼女押至果园与另两名男子持枪对其性侵!近日,白云区检察院对涉嫌轮奸幼女的4名嫌犯批捕。

  被害人小吴是白云区一名初中女学生,刚满13岁,因其父母在外地工作,平时与爷爷奶奶一起居住。今年7月9日晚,小吴独自外出买东西,因天色较晚心中害怕,故让路过的同村男子李某、王某送其回家。

  谁知两名男子将其带至良田村一果园处,伙同在果园内守候的张某,将小吴强行拖到果园主人柳某房间中。后柳某持枪威胁小吴并将其强奸,其余3人亦强奸了小吴。小吴逃离现场后,在家人的陪同下到派出所报警。民警先后将上述4名犯罪嫌疑人抓获,并在果园内查获枪支、子弹等违禁物品。

  据小吴家人透露,小吴至今噩梦连连,沉默少语,对身边的人极不信任。办案人员提醒市民,虽然暑假结束,家长们仍要时刻留意孩子的人身安全。