新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
29岁男子怀疑妻子红杏出墙 竟在汽车内将其掐死
来源:厦门网-厦门商报  2011年08月31日09:12

  厦门网-厦门商报讯(记者 倪立婧)怀疑老婆有外遇,这名男子竟然将老婆掐死,然后报警自首。120急救人员赶到现场时,被害女子还迟迟不肯闭眼。

  事发前天23时许,体育路东妮娅酒店旁。

  当时110指挥中心接到一个报警电话,对方是一个男子,语气十分急促:“我杀人了,我杀人了。”男子表示,他要自首,因为怀疑老婆有外遇,一气之下将老婆掐死。

  120急救人员、巡警先后赶到现场。一辆闽E牌照的商务车停在人行道上,车后门已经打开,里面一名女子半躺在座椅上。她蹬着双腿,裙子也被掀起。

  现场有两个男子,一个蹲在一旁的角落里,十分沉默。另一个男子看到120急救人员,马上哀求他们救救那名女子。

  男子说,旁边的男子姓张,是他的朋友。刚才他接到张某的电话,说自己可能会对妻子罗女士做出过激行为,他马上赶了过来,但到场时罗女士已经遇害了。

  急救人员发现,罗女士的身子还略有温度,急救人员为她做了心电图测试等,但均无反应。

  据了解,这夫妻俩都在厦门工作,今年都是29岁。

  (报料人陈先生,奖金50元)


相关报道:感情不和 龙岩武平男子杀妻子杀岳母 后服毒自尽 2011-07-31 08:45:33
          龙岩武平杀人案 女婿杀妻杀岳母后服毒自杀(图) 2011-07-30 11:14:38
          漳州市区新浦路:疑妻有外遇 夫杀妻后报警? 2011-02-28 17:21:45
          南安翔云镇:夫妻双双遭割喉 丈夫杀妻后自杀?(图) 2010-12-24 07:55:32
          厦门海沧一男子杀妻埋尸 竟称省钱给孩子 2010-08-25 07:46:03
          男子杀妻后自首 因不想花钱办后事编造抛尸谎话 2010-08-24 16:59:12
          挽救婚姻遭拒 丈夫恼怒拔刀刺杀妻子(图) 2010-07-22 04:30:18
          男子杀死双亲后又欲谋杀妻儿 警方正全力追缉 2010-05-12 08:58:33