新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
手持红牛罐自称有炸弹 红发男宝龙劫车狂飙(组图)
来源:东南快报  2011年08月31日07:45
手持红牛罐自称有炸弹 红发男宝龙劫车狂飙劫车成功后一路狂飙,碰倒一骑车依姆,又连撞三车。

  本报讯(记者 林春长 林朝阳)昨日台风天,13时20分许,路上行人形色匆忙,在福州宝龙城市广场车站前,一名红发、红衣男子手持红牛罐,突然拦下了一辆红色小车,声称罐内装有炸弹,劫车成功后一路狂飙,碰倒一骑车依姆,又连撞三车。

  昨晚6时许,警方传来消息,红发男子已经被抓获,红牛罐内未发现炸药。

  据知情人透露,当时这辆红色车车主刚刚从二环路拐弯到工业路,当车辆慢慢地停靠在宝龙车站边上时,红衣男子就突然挡在了车辆前,并声称红牛罐子里装了炸弹,威逼车主下车。当车主下车后,他开着车一路往洋头口方向狂奔而去。在宁化路口时,车辆还碰倒了一名骑自行车的依姆。

  此时,在红旗大饭店前的十字路口处,市民杨先生正好在等红绿灯,目睹了红色小车连撞三车逃逸的场景,并用手机拍下了当时的场面。

  杨先生说,这部红色小车气势汹汹,快到路口时,一头撞上了停在右车道上的红色商务车车尾。

  杨先生本以为这只是起普通的追尾事故,可红发男子接下来的行为举止,令他以及在场所有人觉得“不可思议”。

  碰撞发生后,红发男子下了车,动作凶狠蛮横地要求商务车车主开离路口。见对方不为所动,便拿着镜子和一个红牛罐,去拍打边上车道上的两部小车的车窗,要求他们尽快开离。

  直到这两部车辆开走后,红发男子才上了红色车,将车拐到中间车道上,这突然变道让随后跟上的一部黄色小车反应不及,两车发生了撞击后,黄色车直接横在了路中间。

  黄色车上的是名女司机,有些举手无措,不断发出惊叫声。

  “红色车像匹脱缰的野马。”杨先生说,在撞到黄色车后,红发男子继续加大油门,又撞上边上的一部的士,还推着的士前行了一小段,“但他根本不理会的哥的抗议,最后冲了出去,逃逸而去。”

  惊魂未定的红色商务车司机、的哥和女司机纷纷拨打了报警电话。

  红色商务车司机姓林,他说,肇事男子30岁左右,身穿红色上衣、下身穿着牛仔裤,还留着一头红色的短发。他还特别注意到,红发男下车时是光着脚丫的。

  事发后,台江警方第一时间介入调查。昨晚6时许,台江公安分局传来消息称,涉嫌抢劫车辆的嫌疑人已被抓获,警方还在红色小车上发现了红牛罐,但没有发现炸药。目前,案件仍在进一步调查处理中。

上一页 1 2 3 下一页