新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
泉州安溪男骑摩托出了车祸 抛下生死未卜女友逃逸
来源:东南网  2011年08月30日08:15

  东南网—海峡都市报8月30日讯(本网通讯员 黄知义 本网记者 董加固) 23岁的安溪男子钟某贤,骑摩托载女友去兜风,不料撞到一辆自行车,致女友死亡。事后,钟某贤迅速逃逸,15小时后落网。昨日,安溪交警还查获,钟某贤还涉嫌抢劫,曾被列为网上在逃人员。

  警方介绍,26日晚,206省道安溪官桥茶厂附近发生一起车祸,一辆摩托车撞倒自行车后逃离现场,骑自行车者受伤,摩托车后座女子送医后死亡,肇事摩托车司机逃逸。事后,安溪交警大队启动预案,成立专案组,初步锁定嫌犯为安溪官桥人钟某贤。

  27日中午,案发15小时后,钟某贤在家门口被警方抓获归案。钟某贤供称,当时出事后,看女友救不活,他吓坏了就逃逸,事后才获知女友死亡。

  调查中,民警意外发现嫌疑人钟某贤,还系网上在逃人员:2006年12月曾在厦门伙同他人抢劫。目前,此案还在进一步调查中。