新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
被邀来泉州遭强暴 手机充电器救了三个沦陷少女(图)
来源:泉州网-东南早报  2011年08月26日08:49
 还好有一个充电器,这下有救了! 还好有一个充电器,这下有救了!

  从广东被骗到石狮,两人遭强暴,她们两次逃跑被发现,幸亏手机充电后报警

  □早报记者 许小程 许奕梅

  三名广东的结拜姐妹,两个16岁,一个才13岁。她们在三个男性朋友的“热情”邀请下,怀着发财的梦想到石狮找工作。不想竟进了贼窝,两名16岁的女子被强暴,随后三人被关在房间里,两番逃跑都没成功。房间里的一个充电器,成了她们的救命稻草。手机充电后,她们终于报警得救。

  三姐妹集体辞职来石狮

  “救救我们吧!”8月23日晚上,石狮湖滨派出所接到一女子的报警电话,说她与两个姐妹被人从广东骗到石狮,现被关在石狮市八七路一处楼房里。报警女对石狮不熟悉,只看到窗外有“××有限公司”字样。

  接报后,民警从八七路曾坑社区一带不断寻找,一直找到了隔天中午12点,才在石狮市八七路花园城找到与女子描述相似的地方。正巧这时,有女子从四楼窗户伸出手来,不断做手势。民警敲开门后,房里除了三名女子外,还有三个正在洗漱的男青年。这时,距离三女被困已经过去三天。

  经过审讯,三名女子道出缘由。原来,16岁的小婷、小蔓和13岁的小梅,原在广东汕头市一网吧工作,因关系较好结拜为姐妹。8月16日小蔓因工作不专心被网吧辞退,三人便一起辞职。小婷曾在打工时认识了湖南人何某、田某、伍某三人,得知她们要找工作,他们“热情”地邀请三人到石狮游玩并找工作。8月21日,六人结伴来石狮。

  当天,他们从海边游玩回到宾馆后,三名男子便露出凶相。刚开始,19岁的何某强行与小婷发生关系。18岁的田某见状,立即欲强奸年纪最小的小梅,遭到极力反抗。最终,在小梅和小蔓跪地哀求下田某才停止施暴。

  8月22日凌晨4时许,25岁的伍某在饮酒后又强行与小蔓发生关系。

  受困后两度逃跑被抓回

  当天早上6点多,三名女孩趁何某等人不注意,想要溜出房间,结果被拦住,小蔓还被何某殴打。9点多,三人再次趁何某等人不备跑出宾馆,可是出宾馆后因身无分文无法雇车离开,何某等三人又追出来。虽然她们躲到了附近的小巷内,但仍然被抓住,这次挨打的还是小蔓。

  为防止三人再次逃跑,何某等人在八七路某公寓四楼租了一间房,将她们关了起来。当天晚上,趁着三男子外出,小蔓在房内找到了一个手机充电器,对原本没电的手机充电后报警。

  审讯时,何某、田某交代他们曾在石狮打过工,对犯罪事实供认不讳。“我只是和她开玩笑。”调查发现,伍某曾因抢劫在广东被判有期徒刑7年。伍某不但拒绝交代犯罪事实,还狡辩是与小蔓玩游戏。

  目前三名男子涉嫌非法拘禁、强奸罪,已被刑事拘留。三名受害者也已经被广东的亲人带回。


相关报道:泉州晋江一文身男强暴16岁女生后留QQ号 获刑14年 2011-08-16 07:40:25
          视频:的哥坐视车内少女遭强暴 原来曾强奸3人 2011-08-12 10:52:40
          台少女博文爆“被老爸强暴” 狼父辩酒后乱性获刑 2011-07-29 08:50:26
          强暴女乘客染性病 摩的司机大呼“报应” 2011-07-19 09:24:43
          视频:禽兽丈夫欲强暴女儿 被妻子挥刀砍死 2011-07-11 09:42:07
          视频:色狗狗兽欲大发 强暴比基尼美女 2011-07-04 09:40:56
          [拍客]色狗兽欲大发公然强暴比基尼美女 2011-07-04 09:22:38