新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
路边水井里传来小孩救命声 抽干井水里面却没人(图)
来源:东南网  2011年08月26日07:42
听说有小孩掉入水井,周边的居民忙带上手电筒前来探个究竟听说有小孩掉入水井,周边的居民忙带上手电筒前来探个究竟

  东南网—海峡都市报讯 昨晚7时许,男子黄某路过308省道南安仑苍镇圆头段时,突然“听到”路边一口水井传出小孩的“救命声”,他赶紧大喊,然后报警。南安仑苍派出所、南安消防大队先后赶往现场救援。

  这口水井离马路边3米远,井直径约1米,深度有15米,水井口处有一铁盖子,井里的水离水井口约3米。

  “以前铁盖子是上锁的,水管破裂没有供水,这几天有村民来维修打开盖子,放入抽水机,但是过后会盖上盖子,并在上面放两块石头。”附近村民介绍,水井旁边,建房子的工人晚上6点多下班,也没看见水井有异常,而且晚上6点多后附近店家开始忙起来,经过水井边上的人也变多了,为什么只有黄某听见有人喊救命呢?

  而且村民们闻讯赶来后发现水井铁盖盖着,上面还放着石头,很是疑惑。

  不过,为了安全起见,警方还是派人将水井的水抽干,到昨晚9点多,井水见底,但没发现里面有人。

  记者从南安仑苍派出所获悉,报警男子黄某自称是浙江人,30多岁,经询问,警方发觉黄某逻辑不清等,初步判断其患有精神病。(本网记者 董加固 谢向明 文/图)


相关报道:男子遭电击失去双臂右腿 母亲改嫁父亲卷走救命钱(组图... 2011-08-11 09:26:21
          依伯丢了叠“救命钱”哭了 的哥将财物交到公司 2011-07-27 08:09:06
          专家荐七种简单却可能救命的“家庭体检” 2011-06-29 10:36:50
          专家荐七种简单却可能救命的“家庭体检” 2011-06-29 09:33:59
          漳州客户急汇“救命钱” 银行员工识破骗局 2011-04-04 10:47:08
          为了3岁脑摊儿 福清夫妇打工赚救命钱 2011-03-30 08:15:48
          人民币上写“救命” 清洁工救出传销被困者 2011-03-11 10:54:00
          福州一女子凌晨跳河自杀未遂 被冻得直喊救命 2011-03-07 07:38:00