新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
厦大白城海滨浴场现女生裸泳
来源:台海网  2011年08月24日11:23

  8月10日中午,两名外国女生在厦大白城的海滨浴场裸泳,被市民拍了下来,并上传到网上,成了网络热门话题。而在上个月,有市民称,在白城见到裸泳者不下于5名。

  根据市民和网友们的所见,近几年来,在厦门海边,几乎年年都有裸泳者。同时,市民还得出了“白天裸泳的,游客居多,晚上裸泳的,本地人居多”的结论。

  据厦门的一些游泳爱好者介绍,夏季的深夜里,在白城、椰风寨、厦大水库等地方,都会有市民或游客趁四下无人,在海里或水库里裸泳。“我晚上11点多在海边散步的时候,好几次都看到有人在裸泳。”市民洪女士说。

  “我都在厦大水库裸泳好多次了。”市民柴先生经常裸泳,他自称,经常在清晨6点左右前往厦大水库裸泳,他觉得裸泳很正常,没什么大不了。

  厦门网友“行者走天涯”自爆,自己之前曾和朋友在鼓浪屿裸泳,“也有好多人来围观,那是一种胆识,也是享受”。


相关报道:视频:台音乐节歌迷狂欢 裸奔裸泳男男亲吻 2011-04-07 10:32:47
          榕登云水库有人晚间裸泳 多数人认为裸泳很不雅 2010-09-11 09:55:59
          视频:梁静茹被拱裸泳 叹交友不慎 2010-08-05 11:52:08
          视频:男子竟然在厦门筼筜湖裸泳 疑似精神失常 2010-07-30 09:23:21
          福州裸泳男闽江边“热身”过路女花容失色(组图) 2010-07-28 22:41:38
          视频:温哥华近400人集体裸泳 华人移民大开眼界 2010-07-16 11:25:03