新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
女友被人酒后摸臀 男友来出气推搡酿血案
来源:东南网  2011年08月24日07:39

  东南网—海峡都市报讯 酒后被人摸了一下屁股,女子很生气,叫来男友替自己出气,不料却引发一场命案。紧接着,这对情侣也成了一对亡命鸳鸯,但在经历了不到两个月的逃亡生涯后,最终劳燕分飞。

  昨日上午10时许,江西人吴某在亲属的陪同下,赶到石狮宝盖派出所投案,直言受不了,“精神崩溃”。

  “我是个做五金的工人,她也是做五金的。去年七八月份,我们在打工时认识。”今年30岁的吴某说,他在石狮务工已有10多个年头。女友杨某今年22岁,三明大田人。

  “6月18日凌晨2时许,我已经睡得迷迷糊糊,突然接到女友打来的电话,说有人摸了她屁股。”吴某说,他马上叫了重庆人刘某等3个朋友,一起赶往石狮市区宋塘路一家KTV。

  据民警介绍,事发当晚,杨某和一群老乡在这家KTV包厢喝酒,为一个朋友庆生。其间,有一名男性老乡趁机对杨某动手动脚,摸了一下她的屁股,两人发生争吵,很快被众人拉开。不料,当大家准备离开时,杨某又和那个揩油的老乡吵了起来。愤怒之下,杨某打电话叫男友吴某出面。

  吴某、刘某等4人赶到后,便和揩油男子吵了起来。结果,两方人开始互相推搡。突然,刘某举起一把匕首,捅中了三明男子林某。事后,林某因腹部大动脉被捅中,于次日抢救无效死亡。林某并非“揩油者”,只是一名无辜的劝架者。案发后不久,动刀捅人的刘某落网,吴某等人则逃走。

  吴某说,案发后,他带着女友跑到浙江诸暨市,过上了逃亡的生涯。“虽然不是我动的手,但逃亡的日子非常难熬,整天提心吊胆,精神快崩溃了。”吴某直言,他多次劝女友一起去投案,但女友总是找借口拖延。

  “8月15日那天,我们本来约好一起回来投案的,可女友突然失踪了,电话也联系不上。我不想继续崩溃下去,所以就赶来投案了。”吴某说,投案后,他感觉轻松了。(本网记者  陈世国 通讯员 林佑善)


相关报道:锤击老板十多锤酿血案 只为讨2000元工资(组图) 2011-08-02 07:31:39
          乘客深夜酒后打的 司机“拒载”引发血案 2011-07-20 07:32:41
          上下楼梯时肩碰肩 互瞪眼引群殴血案 2011-06-28 09:23:01
          租户间纠纷街头酿血案 监控显示追砍过程 2011-06-24 08:52:46
          短信引发血案 地下情人在福州一舞厅惨遭情敌割喉 2011-06-23 07:42:36
          散伙财产处置起积怨 泉州20年前的好兄弟反目酿血案 2011-05-21 11:08:22
          男子泉州石狮赌输了抢赌资逃跑引发连环血案 2011-01-26 08:47:07
          少年争女友引发血案 主要嫌犯投案自首(图) 2011-01-18 09:57:55
          福州外酒停车场今晨血案 拾荒者为争废品杀死补鞋匠 2011-01-08 12:07:48
          南平血案:医生挽救不了社会仇恨 2010-08-16 15:02:36
          泉州自助银行惊天血案凶犯祝美华一审被判死刑(图) 2010-07-24 03:30:20