新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
见妻子与男同事接吻 丈夫怒将情敌助力车推下海
来源:东南快报  2011年08月24日07:37

  本报讯(记者 张冠军 通讯员 俞俊杰)因看到妻子与男同事接吻,怒不可遏的丈夫吴某将该男同事小刘约到了海边“谈判”。小刘承认自己与吴某的妻子黄某有暧昧关系后,吴某顿时情绪失控,愤而将小刘的助力车推下海。昨日,厦门集美马銮湾边防所以损坏他人财物对吴某作出行政拘留5天的处罚。 

  据了解,前晚10时许,马銮湾边防派出所接一男子报警称,他的一辆助力车被人推到海里去。随后,民警赶到现场发现,有两男一女在吵得不可开交。民警一面上前劝解,一面安排人员打捞助力车。将车子拉上来后,民警发现该车辆已经报废。此时,三人情绪仍十分激动。随后,民警把他们带回派出所。 

  经查,报警男子姓刘,今年32岁,湖南人。把他的助力车推到海里的男子吴某今年28岁,是湖北人。另一位在场女子姓黄,今年25岁,贵州人。三人同在一家公司做事,其中吴某和黄某是一对夫妻,并且两人还有一个小孩。

  当晚,小刘开助力车送黄某回家,刚好在楼下晾衣服的吴某无意中看到刘某与自己的妻子有接吻的亲密动作。

  妻子进门后,吴某大声质问兴师问罪,但是黄某却怎么也不肯承认自己和小刘有什么关系。吴某随后打电话约小刘到海边对质,三人在海边碰面后,刘某起初也极力否认自己与黄某的关系,但是当吴某说他连整个接吻的过程都看见后,小刘无奈承认自己与黄某间确实有暧昧关系。虽然说已经有心理准备,但是被戴了绿帽子的吴某一下子还是没能控制住情绪,盛怒之下将小刘的助力车推到了海里。    

  尽管民警一直耐心劝说,但小刘和吴某始终不愿意接受调解。因为损毁他人财物,昨日警方对吴某作出了行政拘留5天的处罚。


相关报道:视频:女友寂寞难耐暗寻新欢 18岁小伙刀刺情敌 2011-08-11 10:10:44
          视频:妻子出轨当小三 丈夫怒杀情敌夫妇 2011-08-04 10:42:52
          视频:女子带情人回家过夜 丈夫持刀狂砍情敌 2011-07-15 09:37:28
          男友脚踏两只船 18岁痴情女孩挥刀刺情敌 2011-07-06 11:09:39
          视频:看望女友发现情敌藏家中 闽候男子挥刀怒砍情敌 2011-06-28 09:44:54
          短信引发血案 地下情人在福州一舞厅惨遭情敌割喉 2011-06-23 07:42:36
          妻子与人“私奔” 逼妻回家毒杀情敌5岁孙 2011-06-22 08:35:26
          本想教训“情敌” 看走眼错杀情敌老爹被判死刑 2011-06-21 09:07:53