新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
猥亵女子不成 南安男子先后两次将其拖行数百米
来源:东南网  2011年08月23日07:47

  东南网—海峡都市报讯 南安水头21岁少女小云,在家门洗衣打水时,被人调戏并被打伤,随后村民们揪出一名云南男子,将其送到当地派出所。

  昨日,记者从南安公安水头刑侦中队获悉,经过深入调查,犯罪嫌疑人已承认犯罪事实,正是他当日猥亵小云遭反抗,随后先后两次将其拖行数百米。

  【警方】

  嫌疑人认罪

  两次拖行少女

  19日晚,犯罪嫌疑人卢某被移交至南安市公安局水头刑侦中队接受提审。

  据民警介绍,32岁的云南人卢某起先一言不发。民警调查得知,卢某15岁时就曾犯强奸罪,随后逐步开展说服工作。最终,卢某坦言,称“一时冲动”。

  据卢某交代,他离婚六年了,半年前来南安水头打工。之前,他就摸过小云,但想要“进一步”却遭到反抗。事发当日,他与工友喝完酒后回家睡觉,睡到半夜出来小解,发现小云在井边打水洗衣服。言语调戏后,他抱住了小云。小云大声喊叫,卢某就随手扯了一条绳子,勒住小云的脖子,向几十米外自己的住处拖去。

  到宿舍后,卢某掐住小云脖子,打算继续猥亵,小云继续反抗。卢某发现难以得逞,就打算拖小云去一处偏僻地方。于是,卢某用绳子拖住小云向200米外石材作坊拖去。

  刚拖到作坊旁,小云仍大喊大叫,卢某就抄起一块石块猛砸小云头部。见小云被砸得鲜血直流,卢某仓皇返回住处,并将沾满血的短裤扔进洗衣桶内,打算“毁灭证据”,随后被村民抓住。

  事后,水头刑侦中队办案民警说,卢某用石头砸伤小云,已预谋灭口;而遗弃伤者,则很可能会间接造成伤者死亡;卢某可能会被追究故意杀人罪,不过,仍要等待小云的医检鉴定。

  【进展】

  好心人去探望

  小云渴望回家

  昨日,记者赶到小云的家中。与三天前不同的是,老吴情绪平静了许多。他重复地说,事发当晚,小云的弟弟一直躺在床上看电视,丝毫没有觉得会发生意外。老吴说,自己与儿子住在外屋,女儿住在里屋,平时女儿要负责在外赚钱和做家务。老吴说,已去医院看过女儿了,相信很快就会好,很快就能回家了。

  在医院,小云脸上已缝了数十针,浮肿明显消退。主治的程医生说,小云的外伤均已处理,但小云伤深及头骨,如果感染后果严重,故仍需留院治疗一段较长时间。

  据小云的姑姑介绍,报道见报后,前日泉州市区的一名“小梅”姑娘和一名水头镇的女孩,来医院看望小云,并留下700元钱。其间,还有不知名的人送来水果和问候。

  “小云她家很苦,从来没有别人这么关心过”,小云的姑姑说,小云3岁时,母亲去世,次年父亲因施工被砸伤,一家三口就靠着小云在外赚1000多元维持生活。

  小云从记者处得知老父自己煮饭吃,不由流下眼泪,说:“我很想回家!”(见习记者 史国亮 本网记者 黄谨)


相关报道:台狼父猥亵亲生女并拍淫照 辩称把女儿当情人(图) 2011-08-19 09:33:12
          石狮一送奶工“猥亵”女工内衣裤 警察犯难 2011-08-19 08:11:20
          陌生男子闯进家猥亵9岁女童 父亲提前回家避免悲剧 2011-08-12 07:48:57
          男家教猥亵11岁女孩 竟称是生日礼物 2011-08-12 00:11:15
          视频:18岁装修工经常上黄网 深夜抢劫猥亵妇女 2011-03-08 10:04:00
          台一老师借补习猥亵女生 竟称是为“表达父爱” 2011-02-23 11:24:15
          泉州石狮:酒后猥亵别人女友挨骂 反捅死对方男友 2011-02-12 08:16:00