新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
两少女到厦看海掉淫窝 警方解救20多名失足妇女(图)
来源:台海网  2011年08月15日09:07
河南女孩晓婷和晓湘河南女孩晓婷和晓湘

  没有去过海边的河南女孩晓婷(化名)和晓湘(化名),听了老乡阿强(化名)的甜言蜜语后,兴高采烈地跟着他来厦门看海,没想到,却差点掉进了“淫窝”。晓婷决意不从,偷跑出来后立即向警方报警。

  8月13日凌晨2点多,在思明刑侦大队组织领导下,何厝边防所联合莲前派出所,解救20多名被拐骗卖淫的女子。

  坚决不从 趁机逃跑

  昨日上午,导报记者在何厝边防所见到了晓婷和晓湘,一脸稚气的晓婷只有15岁,比较大的晓湘也只有17岁,谈起这几天在厦门的遭遇,两人心有余悸。

  两位女孩说,她们都是农村姑娘,在县城打工时,认识了阿强,“一起唱歌的时候认识的,人看起来挺好的”。

  认识一两个月后,阿强突然说要带她们去厦门玩,费用他包,玩几天就回去。从没出过远门的两名女孩,早就听说厦门可以看海,加上阿强这么有诱惑力的怂恿后,两人就同意了。8月8日晚上10点多,两名女孩跟着阿强上了大巴,坐了20多个小时后到达厦门。一下车,阿强就联系当地的两个朋友何某和芋某照看她们。

  “刚开始对我们很好,带我们去海边、唱歌,还带我们去买新衣服。”两名女孩说,何某是个男的,芋某则是个20多岁的女子,“穿得很艳,也是河南的,说她在厦门上班一个月能挣四五万”。过了两天,何某和芋某带着她们去买衣服。“后来又要我们化妆,说要带我们去她工作的地方看看。”两个姑娘此时已经知道是要去那种卖淫场所了,表示坚决不去,吵着要回家。晓婷说,后来她趁着两人不注意,偷偷跑出来,立即报警。

  警方出击捣毁拐骗窝点

  根据晓婷提供的线索,何厝边防所民警很快摸清何某和芋某住处,12日,民警在前埔的一间出租屋内,将两人抓获。何厝边防所的高副所长介绍,通过进一步侦查,他们发现这是一个有组织的拐骗妇女卖淫团伙,“他们从重庆、河南、四川、福建等地,以介绍工作或者带她们来厦门游玩等形式,诱骗妇女卖淫,不同意的话就采用威胁等手段”。

  警方获悉,这一团伙将诱骗来的妇女,送往莲前某足浴城卖淫。8月13日凌晨2点多,数十名民警对这家足浴城进行冲击,当场抓获4名嫌犯,解救20多名被拐骗卖淫的女子。

  民警介绍,这些被拐骗卖淫的女子都是来自农村,年龄从18岁到40多岁,被拐骗的形式和晓婷的遭遇大同小异。

  “一对姐妹,被骗过来以后,刚开始不同意卖淫,后来被威逼利诱,最后就同意了。”张警官说。


相关报道:福州两90后少女双双投闽江轻生 感情问题是关键 2011-08-13 11:11:08
          不顾朋友连连劝阻 福州两少女凌晨投闽江轻生 2011-08-13 09:30:58
          组图:《全球热恋》新剧照 桂纶镁演绎神经质少女 2011-08-12 16:41:55
          视频:的哥坐视车内少女遭强暴 原来曾强奸3人 2011-08-12 10:52:40
          视频:男子性侵78名少女获刑119年 受害者12岁 2011-08-12 09:48:54
          视频:失足少女脱光光 嫖客组团来招妓 2011-08-09 11:34:59