新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州保险女业务员酒后失态脱衣 色狼起歹意性侵
来源:福州新闻网-福州晚报  2011年08月14日07:19

  福州新闻网讯 参加聚会,阿芳(化名)醉酒失态,在KTV包厢内一边跳舞一边脱衣。参加聚会的男子邹某以送她为由,将她带到晋安区一家宾馆开房。趁阿芳无力反抗,邹某性侵了她。日前,法院一审以强奸罪判处邹某3年6个月有期徒刑。

  阿芳在福州经营保险业务,邹某是她的朋友。去年5月29日晚,邹某为阿芳介绍保险客户,请她出来吃夜宵,并到五一路一家KTV内参加朋友聚会。

  阿芳生性豪爽,外加邹某为她介绍了客户,当晚她频频举杯,很快就喝多了。邹某等人在包厢内畅饮,阿芳随后伴着音乐为大家跳舞助兴。她酒后失态,一边跳舞,一边脱得只剩内衣。朋友急忙上前拦她,邹某也上前拦阻,将她拉在身边。

  阿芳接到家人电话要回去时,邹某急忙阻拦,两人在KTV外发生争吵。阿芳拗不过邹某,只好又返回包厢内继续喝酒、唱歌。其实,邹某早就垂涎阿芳的美色,因阿芳对他没“想法”,所以两人没有发展。看到醉酒的阿芳,邹某起了邪念。

  次日2时许,邹某以送阿芳回家为由,将她带到晋安区连江路一家宾馆。阿芳在客房里清醒后,发现不在家中,与邹某发生冲突。邹某不顾阿芳的反抗,性侵了她。离开宾馆后,阿芳向胞兄王某哭诉,王某立即报案。阿芳遭性侵时受了伤,案发后邹某多次发短信威胁阿芳。去年6月2日,邹某被刑拘。

  庭审中,邹某辩称阿芳是自愿与他发生关系,阿芳的伤是他阻止其跳脱衣舞时拉伤的。因为阿芳向他勒索钱财,所以他才威胁阿芳。法院认为,邹某的辩解没有证据材料可以证实,因此没有采纳。邹某违背妇女意志,采用暴力、胁迫手段强行与妇女发生性关系,构成强奸罪,遂作出上述判决。

  (福州晚报记者 王威 通讯员 张中 陈莹)


相关报道:视频:男子性侵78名少女获刑119年 受害者12岁 2011-08-12 09:48:54
          台北连爆两起乱伦案:狼父玷女弟看A片性侵姐姐 2011-08-10 09:28:43
          台湾高雄一男子性侵3幼女达63次 被判16年 2011-08-09 09:25:27
          台一恶狼骗办手机换现金 趁机软禁性侵女生被逮(图) 2011-08-06 08:14:06
          台一对姐妹思母寻亲 遭母同居人禁脔蹂躏性侵 2011-08-05 09:18:13
          诓感应“隔空交欢” 台七旬惯犯性侵少女被判8年 2011-08-03 10:01:02
          台女生大热天穿长袖 原来遭其母男友性侵 2011-08-02 09:00:02