新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
裸男蹲在内河里一言不发 消防员苦劝多时拉上岸(图)
来源:福州新闻网  2011年08月13日09:49
裸男蹲在内河里一言不发裸男蹲在内河里一言不发

  福州新闻网讯 12日上午,一名20多岁的男子走到仓山区金山金祥路附近时,突然脱光衣裤,跳进内河。

  因为河水不深,他蹲在河里,一言不发。仓山消防二中队救援人员到场,苦劝多时后,将他拉回岸上。

  “那名男子一直在河里。我们与他沟通,但他一言不发。”参与救援的一名消防战士告诉记者。救援人员靠近男子时,他就躲到远处。救援人员只得耐心苦劝他放弃。十几分钟后,男子的情绪有些松动,没有反对救援人员靠近。

  救援人员一边与他聊天,一边将绳索套在他身上,将男子拉到岸上。

  男子上岸后,围观群众为他拿来裤子。男子疑患精神病,被移交给警方处理。

  (福州晚报记者 王威 石美祥 通讯员 黄志育 文/摄) 


相关报道:福州仙塔小区 红发裸男7楼扔下煤气罐电饭锅(图) 2011-06-22 07:48:47
          裸男连闯五宅要衣穿 说自己衣服装了追踪器(图) 2010-08-17 17:03:24
          裸男内河“纳凉”不上岸 消防人员将他捞出来(图) 2010-07-09 07:33:50
          裸男礼赞 一个有魄力有担当的不凡男子 2010-07-06 10:13:05
          凌晨电梯里“蹦”出个裸男 吓得保安赶紧报警 2010-06-02 09:48:38
          福州晋安区一“裸男”当路障 路人吓一跳(图) 2010-06-01 07:47:53