新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
因摸顾客孩子脸 泉州准女研究生在超市被打
来源:东南网  2011年08月12日07:33

  东南网—海峡都市报讯(本网记者 华健)  前晚8点,在石狮市区振兴路永辉超市,在超市打工的小李只因觉得一小孩可爱,摸了小孩的脸,没想被小孩的家人当众撕打,当晚还在超市的要求下,向顾客方进行道歉。

  小李今年23岁,刚从山西师范大学毕业,已考上上海理工大学研究生,上月20日开始在振兴路永辉超市打暑期工,主要是负责销售男装。“当时,4名顾客来到男装区,这时我见到一年轻女子抱着小孩,看那小孩实在太可爱,情不自禁上前摸了小孩脸,没想遭到对方呵斥。”小李说,见人家不太乐意,她就赶紧退到后面。没想刚走几步,一名妇女就冲过来,从后面抓住她的衣服,然后又是抓衣服又是揪头发的,对她一阵乱打。“对方突如其来的举动,让我毫无招架之力,只能绕着男装区一直躲避。”小李哭着描述,当晚她穿的上衣领口比较大,被这么一抓,整个肩膀部位都露出来,而胸前背部也多处被抓伤。

  小李告诉记者,最后在同事帮助下,她躲进了一旁的监控室内,当时T恤破了,内衣带子也被扯断,头发被抓得乱七八糟的,整个人显得很狼狈。

  更让小李气愤的是,当晚,在超市要求下,小李向顾客方进行了道歉。

  昨日下午4时,记者来到石狮永辉超市,查看了超市的监控录像,撕打过程达3分钟。该超市方店长表示,员工与顾客发生纠纷,理应向顾客赔礼道歉,并说此事已经报警。随后,记者来到石狮凤里派出所,找到办案民警陈警官。据陈警官介绍,警方已拷贝了现场监控,顾客已自行离开,目前正在调查此事。