新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
唱K时相谈甚欢约其散步遭拒 男子当众掌掴女网友
来源:福州新闻网-福州晚报  2011年08月08日07:23

  福州新闻网讯 一男子在七夕当晚与女网友唱完卡拉OK后,想约女网去江滨路上散步,没料遭到女网友的拒绝,男子觉得没面子一气之下打了女网友一巴掌后扬长而去。

  7日凌晨,鳌峰派出所民警接到一女子报警称在鳌兴路上被男网友打了,男网友逃离现场。

  民警接警后立即赶到现场,看见一女子一边用手抚着脸颊,一边在路旁哭泣。经民警了解,原来该女子因拒绝男网友的邀约,被男网友打了一巴掌。

  据被打女子介绍,打她的男子和她是在网上认识的,两上在网上聊得挺好,就在七夕当晚两人相约出来见面。当天晚上,两人见面后一起去唱卡拉OK,两人相谈甚欢,玩得很开心。喝完卡拉OK后已是凌晨,这时男网友玩得不尽兴,就约她去江滨路上散步。她认为时间太迟了不想去,婉言拒绝了男网友的要求。可令她没想到的是,男网友被她拒绝后,觉得没面子,当众打了她一巴掌后就离开了。

  女子被打后觉得很委屈,想追上去找男子理论,可转眼间男子就跑得无影无踪,无奈之下只得报警。

  目前,警方正在对此事进行调查。

  (福州晚报记者 叶智勤 通讯员 鳌峰综)