新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
这对情侣很生猛 旁人一句话被打的头破血流
来源:东南网  2011年08月08日07:16

  东南网—海峡都市报讯(本网记者 陈钟兰 通讯员 许卫敏) 游先生住在福州市鼓楼区河边路附近一小区。昨天凌晨4点半,累得筋疲力尽的他才踏进了家楼下的电梯,心想着总算可以好好休息了,谁想还没到家门口,却被打得头破血流。

  游先生进了电梯后,按下自家所在的楼层,电梯门正要关上,与游先生住在同楼的肖某带着女友也挤了进来。肖某和女友进了电梯后,没有立刻去按楼层,而是请女友去他家,可任肖某怎么苦口婆心,女友就是不同意。拉扯间,电梯门一直开着,等了两三分钟的游先生忍不住问了句:“到底要不要上去?”肖某一听,觉得游先生是在挑衅自己,于是便抡起拳头朝游先生的脑袋砸去。这突如其来的袭击让游先生顿时傻了,没等他反应过来,肖某的女友护男朋友心切,早已脱下脚下的高跟鞋,朝游先生的头上砸去,由于鞋跟又细又尖,游先生的头部顿时鲜血直流。

  就这样,三人在电梯里大打出手,游先生以一难敌二,还好被赶到的保安救下。