新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
东山一女子被网友骗到漳州卖淫 趁上厕所偷跑出来
来源:东南网  2011年08月05日07:48

  时间:昨天清晨5点05分

  地点:市区都市阳光小区

  报警人:小许

  报警内容:“网友骗我到漳州,强迫我卖淫”

  市区家芗0596小区一套房里,民警找到吓得浑身发抖的小许。

  小许称,自己22岁,东山人,一个多星期前被网友骗到漳州,随后被一伙人控制,关在市区一处麦当劳附近的房屋内,并被迫每天卖淫赚钱。

  “我忍受不了,前几天还割腕自杀,后来还偷跑出来过,结果他们十多人骑摩托车追出来,把我抓了回去,我很害怕,他们好多个人!”

  小许说,凌晨她被叫到龙文区一酒店陪酒,中途趁上厕所偷偷溜出来,躲到一个姐妹家里报警,不敢出来。

  民警带着小许寻找她被控制的卖淫点。5点半左右,经小许指认,民警找到她被控制的地点,就在南昌路麦当劳对面的都市阳光小区。小许介绍,每次控制她的嫌疑人带她进出都是在电梯里上上下下一番,还要走楼梯,所以不记得自己究竟是关在几楼。

  随后,民警开始在该小区B座各楼层展开搜索,在该楼17层,民警发现一个小年轻看到他们立即躲闪,形迹非常可疑,遂上前将其控制住。

  经小许辨认,这名男子罗某正是当日她逃跑时,开摩托车把她追回来的其中一个,民警从罗某随身携带的房门钥匙找到了该楼5层的一间客房,打开房门发现,房内十分零乱,避孕套、纸巾扔了一地,几名男子中,小许见到其中一人翁某后,脸色苍白,浑身发抖,瘫倒在地上拼命往外爬,“我好怕,我不要看到他!”

  小许哭着说,翁某就是专门控制她的头目,民警立即将翁某控制住,从翁某的身上搜出一部手机,里面有好几条他当天和小许的通信记录,其中有几条短信的内容是翁某拿小许及小许家人的性命恐吓小许。

  事后,民警还在现场控制了另一名涉嫌提供场所的嫌疑人黄某,并将三名嫌疑人及小许移交给巷口派出所处理。

  目前,小许已经回家,该案巷口派出所正在进一步调查中。


相关报道:组图:警方突袭涉嫌卖淫出租屋 焚毁色情按摩床 2011-08-04 14:10:22
          视频:16岁学姐拐骗13岁学妹卖淫赚零花钱 2011-07-28 11:25:08
          视频:妻子报警称有人卖淫 原是抓“小三” 2011-07-28 10:48:47
          视频:七旬老汉嫖娼被抓 跪地哽咽称对不起子女 2011-07-25 10:16:24
          18岁少女拘禁17岁少女 逼她卖淫赚钱 2011-07-21 08:36:15
          视频:19岁女孩遭网友6人轮奸 被骗至杭州卖淫 2011-07-20 10:36:53
          视频:台卖淫女变身“橱窗女郎” 疑有警察撑腰 2011-07-15 09:48:19