新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
陪酒女傍富傍上假冒大款 被劫财劫色还怀了孕
来源:东南网  2011年08月03日07:53

打工仔离开前顺手牵羊——盗窃;将追来的她关房中——拘禁;强迫发生性关系——强奸;她逃脱后发现已怀孕——要和他打官司。

  东南网—海峡都市报讯

  时间:昨日  辖区:石狮湖滨派出所

  因为一部苹果手机,石狮某高档酒店KTV一陪酒的女子,开始了一场疯狂的“傍富记”。但她没想到,自己傍到的,只是一个普通的打工仔。终于有一天,这名打工仔无力继续扮大款,临走时顺手牵羊,拿走了陪酒女的3万余元财物。随之,却引发了一场谁也没有料到的四重案外案:盗窃案、拘禁案、强奸案及重婚案。

  目前,打工仔李某暂以涉嫌盗窃罪,被石狮警方刑拘。至于他是否涉嫌其他罪,还有待警方进一步调查取证。同时,陪酒女吴某坚持要把孩子生下来,告李某重婚罪。

  一部苹果手机 让她信了

  今年3月的一天,石狮一高档酒店KTV,32岁的四川人李某结识了陪酒女吴某。吴某来自贵州,今年28岁。李某对吴某“一见倾心”,决意要把对方泡到手。

  为了泡到吴某,李某自称是一家服装厂的老板,并不惜血本充大款。之后,李某又去酒店消费,还让吴某陪酒,并经常租借小轿车接吴某上下班,带着吴某出入一些高级场所消费。

  吴某看上最新款的苹果手机,李某第一次舍不得买,第二次见吴某有点不高兴了,咬一咬牙花4000多元,买下送给吴某。这一举动果然大有奏效,两人很快同居了。

  一场意外火灾 让他扛不住了

  7月11日晚,吴某所住公寓的隔壁着火,虽没危及吴某的公寓,但吴某被熏得受不了,不想在这里过夜。无奈之下,李某只好花钱到酒店开房过夜。

  这一夜,李某发现自己“扛不住”了,很难再充大款,于是打算甩了吴某。归案后,他说自己为了充大款,已经透支了信用卡。

  决定离开时,李某看到当时送出的苹果手机,心中不舍,便趁吴某入睡后拿走了。不仅如此,他又看到吴某的包里带了2万多元现金,想起自己充大款时花了不少钱,便又顺手牵羊拿走。拿了钱后,李某又想,“既然拿了,不如多拿一点”。于是,他又从吴某口袋里翻出了1000多元现金和公寓钥匙,潜回吴某的公寓,搬走了电脑。

  吴某醒来后,寻李某未着。回家后,她发现桌上的钥匙和手机卡,便知道是李某所为,马上报了警。

  一次追寻 她说被拘禁强奸

  湖滨派出所介入调查后发现,李某其实并非“大款”,只是一家服装厂的打工仔。他月薪有四五千元,而且已婚,还有一个1岁的女儿。民警发现,李某在作案后很快撇下妻女,逃往浙江温州。

  7月23日,吴某接到了李某的电话,便孤身一人赶往温州,想要拿回被李某拿走的财物。此时,李某因担心吴某报警,便借口将李某骗到一家工厂宿舍,将她关在房中。办案民警说,由于不知具体的地点,吴某在当地欲报警求助未果,只好发短信和该所的办案民警联系,商量对策。

  吴某事后说,在被拘禁期间,李某还多次强迫与她发生性关系。直到7月29日中午,吴某趁李某不注意逃了出来,到当地的公安机关报警求助。之后,当地警方将李某抓获。

  前日,石狮警方将李某押解回石狮。据李某交代,他曾多次劝吴某不要报警,工资发了就把钱还给她。他还说,自己为了吴某花了好几万元,银行卡也透支了,从吴某那里拿来的钱,一部分拿去还信用卡了。

  一波未平一波又起。昨日,从浙江脱身回到石狮的吴某,却意外发现自己已经怀孕,内心矛盾的她,再次跑到派出所,声称要把孩子生下来,然后告李某重婚罪。(本报记者 陈世国 通讯员 林美环 实习生 梁华琪)