新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
怀上双胞胎 初三女告高三男强奸 DNA取样寻嫌犯
来源:泉州网-东南早报  2011年08月02日08:02

  >>>新闻回顾:疑酒后遭性侵害 安溪初三女生怀上双胞胎

  早报讯 (记者颜雅婷 实习生林兰)早报此前报道(详见早报4月12日报道),安溪县一初三女学生阿梅疑在KTV被一高三男生阿立欺负,后发现怀上双胞胎,之后男方父母怀疑孩子不是自家儿子的,本欲成为亲家的两家人反目成仇,女方父母随后报案。

  昨日,安溪警方根据阿梅父母要求,组织人员对阿梅进行人工流产手术,并将提取胎儿样本送DNA实验室进行检验鉴定,以尽快找出犯罪嫌疑人。

  KTV一夜 怀上双胞胎

  今年2月14日,刚认识不久的阿梅和阿立相约到KTV唱歌,席间,阿立和现场几个男生不停地敬酒。阿梅不胜酒力,没一会就醉了趴在沙发上睡觉。次日零点多,阿立把阿梅摇醒,说要叫人送阿梅回家。

  转眼到了2月底,阿梅发现例假还没来,继而想起KTV发生的事,怀疑自己怀孕了。后在阿立的陪同下到卫生院做B超,确定自己怀上孩子,而且是双胞胎。手足无措的两人,决定将此事告知父母。

  亲家变冤家 男孩被刑拘

  3月21日,双方父母商量后决定定亲,并将阿梅接到男方家中居住。

  阿梅自觉自己与阿立没有感情,想打掉腹中胎儿,继续念书。在阿立家住了几天后,阿梅回到家中。阿梅父亲李先生随后接到“亲家”电话称,阿梅肚子里的孩子不是他儿子的,要求做亲子鉴定。

  回到家中的阿梅也表示要告阿立。4月4日下午,李先生报案,当晚7点多,湖头派出所民警将阿立带走,后以涉嫌强奸罪被刑拘。不久,因证据不足,阿立被取保候审。

  阿梅昨引产 DNA取样寻嫌犯

  李先生称,他们决定让阿梅做人工流产手术,是为了做DNA鉴定,找出欺负阿梅的真正犯罪嫌疑人,并让他受到法律的惩处。

  彼时,16周岁的阿梅已怀孕5个多月。7月底,阿梅被送往医院打引产针,昨日凌晨4点多,阿梅在医院进行人工流产手术,两个胚胎(均为女性)被引产出来。安溪警方相关工作人员全程陪护,并在胚胎引产出来后,采集DNA样本,进行拍照取证、采血,固定证据。

  随后,两个胚胎被送往殡仪馆冰冻。昨日上午,安溪警方已将相关材料送往市局DNA实验室检验,验材提取、封存、送往市局,阿梅的父亲李先生全程见证陪同。

  目前,引产后的阿梅因轻度贫血仍在住院观察。据悉,DNA鉴定结果最快周三能够出来。

  “等鉴定出来,希望公安部门该抓谁就抓,要让犯罪嫌疑人受到应有的惩罚。”李先生说。


相关报道:讨钱不成强奸抢劫前妻 44岁仙游男子被批捕 2011-07-28 09:17:32
          18岁女孩深夜惨遭男室友强奸 赔偿谈不拢选择报警 2011-07-28 09:10:55
          酒店女保安睡觉 房客起淫心竟持刀强奸前台女子 2011-07-27 09:22:06
          持刀强奸酒店女服务员 被判有期徒刑二年六个月 2011-07-27 08:33:10
          “霸王硬上弓”八成“杀熟” 厦门熟人强奸案频发(图) 2011-07-23 09:45:31
          强奸案受害女想销案 犯包庇罪被判拘役4个月 2011-07-21 08:34:17
          晋江两妙龄女误搭色狼顺风车 一人遭强奸 2011-07-19 07:54:43
          川籍男在榕强奸13岁少女 诱其“装处”卖淫 2011-07-15 08:00:37
          视频:贵州毕节强奸女教师官员被捕 2011-07-14 10:54:22
          视频:男子钟点房内休息被敲诈 险遭老妇强奸 2011-07-13 11:35:43