新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
泉州一男子闹市区遭锤杀身亡 头部被猛击10多次(组图)
来源:东南网  2011年08月01日07:31

昨天傍晚6点半左右,李先生在泉州市区湖心街与兰台路交界路口,突遭一名身穿灰绿色衣服男子的锤杀,李先生的头部被铁锤猛击了10多次,随后被送到泉州医高专附属人民医院抢救。昨晚8点半左右,李先生经抢救无效死亡。

李先生在医院接受抢救李先生在医院接受抢救
现场留下一堆血迹现场留下一堆血迹

  东南网—海峡都市报讯 昨天傍晚6点半左右,李先生在泉州市区湖心街与兰台路交界路口,突然遭到一名身穿灰绿色衣服男子的锤杀,李先生的头部被对方用铁锤猛击了10多次,随后被送到泉州医高专附属人民医院抢救。昨晚8点半左右,李先生经抢救无效死亡。目前,丰泽警方已介入侦查。

  记者赶到现场时,只见地上留下一大摊血迹,还有一把轿车的钥匙,泉州市公安局丰泽分局的民警正在现场勘查。附近几家小店的店员目击了惨案的发生。他们介绍,事发时,李先生站在路边,突然一个身着灰绿色衣服的歹徒,拿起锤子朝李先生的头部猛敲了一下,李先生当即倒在地上,歹徒随后弯下腰,继续用铁锤猛击了李先生的头部十几下。店员们说,由于歹徒手上有铁锤,当时大家都不敢上去救,只能打电话报警,或者向120急救中心求救。歹徒作案后,带着带血的铁锤,往湖心街方向逃跑。

  店员们说,他们只知道李先生是泉州人,也不知道地上的轿车钥匙是不是李先生的,更不清楚歹徒的身份。“这歹徒很歹毒,每一锤都可以致命,李先生的头部都被砸凹了,歹徒是要他的命呀!”

  在泉州医高专附属人民医院急诊科,记者留意到,李先生身穿T恤,头部包扎着的纱布已经被鲜血染红,陷入昏迷的他还在不停地发出呻吟。李先生的儿子说,他父亲今年53岁,他根本不知道为什么会发生这种事情。

  记者于昨晚11点多了解到,李先生由于伤势过重,已于当晚8点半左右不治身亡。

  ★蔡先生拨打海都热线通968111报料,线索费80元。(本报记者 俞志村 吕波 文/图)


相关报道:被指责爱上网 “网虫”锤杀老乡 2011-07-28 09:34:16
          逼伙计同性恋 福州老板遭到锤杀 2011-03-29 09:25:50
          福州晋安一小吃店老板逼伙计同性恋 遭锤杀 2011-03-29 07:59:08
          泉州一男子因生意纠纷锤杀发小 藏尸水沟 2010-12-26 10:09:29
          视频:山上先挖好坑 明溪男锤杀逼债情人后就地掩埋 2010-11-01 10:35:40
          视频:邻里之间起纠纷 厦男子锤杀邻居一家致2死2伤 2010-09-28 10:03:51
          视频:泉乖孩子锤杀父亲被判缓刑 随母进厂勤工俭学 2010-07-08 09:29:56
          疑因债务纠纷 厦门一老外锤杀老外后挥刀自杀(图) 2010-06-06 09:21:49
          锤杀父亲少年小新昨暂返家 周一有望回校(组图) 2010-04-11 09:52:45