新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
五旬女友和别人唱歌 六旬阿伯“吃醋”KTV被打
来源:台海网  2011年08月01日07:24

  台海网8月1日讯 (海峡导报记者 房舒 通讯员 肖理勋)2个人的岁数加起来100多岁了,却也上演年轻人的浪漫戏码。听闻女友与同事去唱歌,辉伯(化名)吃醋了。

  “我被人打了,躺在地上起不来!”7月29日晚上10点多,思明巡警陈警官接到这样的报警后,赶到文灶的现场,发现一个60多岁的老伯躺在一家KTV的门口。老伯自称辉伯,被女友的同事打了。陈警官试着将他搀坐起来,但辉伯直呼腰疼、腿疼站不起来。

  而被他指责的女友——— 一个看上去50多岁的女子却表示“我才是受害者,他经常欺负我”。原来,2人是男女朋友关系,辉伯爱吃醋,当晚知道女友跟同事去唱歌便找了过来。争执中,同事看不过去帮其女友出头打了辉伯几下。

  陈警官叫来120将辉伯送往医院检查,并将其女友带往辖区派出所接受调查。


相关报道:男人怎样“吃醋”才可爱 2011-07-28 13:39:54
          视频:布拉德皮特新片勾搭女助理 朱莉吃醋拒婚 2011-07-21 16:33:53
          谁是最爱吃醋的生肖女 2011-07-12 17:29:25
          汪小菲否认吃醋失控爆粗 大S隔空哄老公 2011-07-03 01:11:00