新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
工资全上缴中年妇女赚钱养小情夫 反被情夫虐待
来源:海峡导报  2011年07月30日10:47

  海峡导报7月30日讯(记者 汪长福 通讯员 叶新强)一名中年妇女找了个比自己小的男人当情夫,并将工资全部交给对方,结果反遭情夫虐待。昨日下午,恍然大悟的这名女子,在边防民警的帮助下,踏上了返回老家的路。

  马銮湾边防所民警介绍,今年45岁的刘某是贵州人,已经结婚并有孩子。今年年初,刘某独自来到集美打工。其间,刘某认识了一名37岁的贵州老乡,这名已婚男子也是独自在外。两人迅速发展为情人关系,租住在集美西滨社。刘某将钱都给了男友,好吃懒做的男友不去工作,反而经常喝酒赌博,甚至殴打刘某。

  昨日上午,醒悟过来的刘某决心和男友分手,返回老家,但又怕男友阻拦,而且拿不到工厂工资。当天下午,在民警的介入下,刘某顺利拿到一千多元工资,并且从厦门岛内坐车回老家。