新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
高薪上万难抵推拿按摩? 营销总监涉职务侵占被抓捕
来源:东南网  2011年07月29日07:46

  他是某酒店的营销总监

  且月收入相当不菲

  他也“兼职”盗窃

  对美色与客户“频频下手”

  解释这一切,他也说钱不够花——

  前晚,石狮某酒店。洛江公安分局

  东南网—海峡都市报讯  一个想找安慰,一个自称“夜间工作者”,洛江公安分局民警巧设“美人计”,在石狮某酒店,成功将网上在逃犯陈某抓获。昨日,陈某以涉嫌职务侵占被洛江警方刑拘。

  陈某,37岁,晋江人,从去年8月开始担任洛江某酒店的营销总监。然而,今年6月中旬,陈某突然消失,还将一些顾客交给他的住宿费和餐饮费,合约10万元一并卷走。陈某携带的两部手机一直处于关机状态,他的同事、老婆都不知道其下落。7月1日,洛江公安分局经侦大队将陈某列入网上在逃犯。

  调查过程中,警方了解到,陈某事实上收入不菲,月基本工资加提成,可达上万元。但他喜欢高档的娱乐消费,喜欢与女网友在凌晨聊天。在获得陈某QQ号后,警方巧设“美人计”,取了个女性网名“夜间工作者”,主动加陈某为好友。随着聊天的深入,警方很快锁定陈某正处于石狮的某家酒店,并于前晚在该酒店将其顺利抓获。

  落网时,陈某仍不知自己是怎么栽的跟头。据其本人交代,他卷走的10万元,基本都用于推拿和按摩等方面的消费,花得只剩下几十元。(本网记者  俞志村  通讯员 颜毅强)


相关报道:宁德技师推拿到一半要下班 顾客拒付费拔刀捅死他 2010-11-06 09:12:36
          新版“摸胸门” 男技师被指推拿摸胸遭开除 2010-01-19 08:00:46
          按摩推拿并非力气越大越好 2009-12-11 09:52:46
          上市公司并购重组迈入新时代 房企借壳打翻身仗 2009-12-11 05:23:38