新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
泉州西湖公园门口3车连环撞 3人受伤(图)
来源:东南网  2011年07月27日08:42
事故现场事故现场

  东南网—海峡都市报讯 昨晚9时40分左右,泉州市区新华北路西湖公园门口附近,一辆小车与两辆摩托车发生连环撞,事故造成3人受伤,其中一个摩托车司机伤势较严重被送往医院,暂无生命危险。

  来自江西的钟先生称,当时他一个人骑着摩托车要往北峰,前方一辆摩托车上有两个人,与小车撞在一起后,这辆摩托车转了方向,与他的车撞在一起。钟先生说,前面这辆摩托车上2人随后倒地,司机头部受伤,倒在地上。

  来自南安的戴先生称,他的堂弟戴某当时开摩托车载着朋友要回北峰的厂里,突然与一辆同向而行的小车撞在了一起,事发后,小车司机跑了。记者昨晚在泉州解放军180医院见到戴某,从医生口中得知戴某右侧颧弓骨骨折,暂无生命危险,不过仍需住院进一步观察。

  小车司机杨某称,事发时他开车载着姐姐及外甥要回北峰。他说,由于担心被对方打,就带着姐姐和外甥先避开。

  对于事故具体原因,目前丰泽交警正在调查中。(本网记者 董加固 见习记者 黄启鹏 文/图)