新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
泉州三车撞成弧状 四路人被撞碾身亡两人受伤(图)
来源:泉州网-东南早报  2011年07月24日10:16
泉州三车撞成弧状 四路人被撞碾身亡两人受伤 现场拉起警戒线,周边挤满围观市民。

  昨晚10时许,台商投资区东园镇杏秀路段发生一起特大交通事故:三辆小车连环相撞,四名过马路的年轻男女(三男一女)遭遇飞来横祸,四人被撞击碾压现场身亡,两名车上人员受重伤被送往医院急救。事发后,市区各相关部门人员赶赴现场展开调查工作。

  □早报记者 苏勇 王柏峰 今日零时台商投资区东园镇报道

  事故现场位于东园镇杏秀路镇区一段最繁华的路段。路边林立众多酒店网吧等娱乐场所,周边众多工厂,人流量相当巨大。事故造成杏秀路交通中断。记者赶到时,现场拉起警戒线,周边挤满围观市民。

  警戒线内,三辆相撞车辆全都严重受损,一辆黑色越野车车头短了一截;越野车后方,两辆银色小车追尾几乎咬在一起。惨不忍睹的是,在两辆银色小车的狭小缝隙中,躺着两具血肉模糊的尸体,附近散落着一只女士提包和拖鞋等杂物。据近距离目击的市民介绍,这两名死者是一男一女。在银色小车的后方数米远,还横躺着两具年轻男性的尸体,工作人员事后拿来草席给遗体盖上。

  现场一位目击市民王先生介绍,四名死者当时并排准备穿过马路,有人曾看到他们从附近一家溜冰场走出。黑色越野车从杏田往台商投资区行驶,开到事故路段时,突然与迎面开来的第一辆银色小车猛烈相撞,第二辆小车又追尾撞上银色小车,四名过路男女或被撞飞,或被碾压,全都遭遇不幸。目前,四名死者身份不明。

  事发后,现场交通混乱,王先生和他几名朋友自发组织指挥车辆通行,报警后交警和救护车很快赶到现场。在第一辆银色小车中一男一女受重伤被困车中,消防赶到后将昏迷的两人救出送往医院急救。

  车辆是先撞到行人,还是撞车后殃及行人目前尚不清楚,具体原因还有待交警部门进一步调查。

  相撞的三车中,一名司机受伤送医院,一名司机留在现场被交警带走,而黑色越野车上的司机下车后不久就从现场消失,群众怀疑逃逸的司机酒后驾驶。记者从现场的交警了解到,越野车司机还未归案,交警正进行追查。

  事故路段没有路灯,光线昏暗,周边群众怨声载道。附近居民陈先生说,这一路段车流量极大,交通混乱,经常发生交通事故,行走路边都感觉不安全。

  记者从当地相关部门了解到,该公路已有改造规划,该起车祸将加速道路的改造施工。


相关报道:西藏车祸续:中旅理赔反水 天堂婚礼推迟 2011-07-24 09:12:11
          厦门情侣西藏车祸身亡 家人欲办“天堂婚礼”受阻(组图... 2011-07-22 09:15:30
          误以为儿子出车祸跪倒雨中痛哭 原来认错人儿在睡觉 2011-07-18 08:38:17
          沈海高速雨天路滑车祸多 小车发动机飞出20米(图) 2011-07-18 08:00:27
          “福建旅游团西藏遇车祸”追踪 司机超速负全责 2011-07-16 09:24:59
          福建旅游团西藏车祸续 事故报告预计20日公布 2011-07-15 07:33:24
          三名福建学生暑期旅行 西藏车祸不幸遇难 2011-07-14 11:17:54
          福建旅游团西藏遇车祸3死12伤 遇难者身份确认(图) 2011-07-14 07:18:11
          福建旅游团在西藏发生车祸 目前3人死亡12人轻伤 2011-07-13 11:53:41
          福州尤溪洲大桥北桥头 引桥存隐患频频出车祸(组图) 2011-07-13 07:36:11
          凑热闹看车祸 摩托男撞上过路女 2011-07-12 08:47:36
          南安水头镇女子车祸殒命疑问重重 肇事司机逃逸(图) 2011-07-11 08:40:12
          莆田宝山陵园路口发生惨烈车祸 两死两重伤(图) 2011-07-11 07:26:26
          妻子车祸亡男子欲跳楼 民警苦劝28小时累得中暑 2011-07-09 09:13:30
          视频:福州登云路车祸 四车连撞成“三明治” 2011-07-04 09:49:29