新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
杭州往福州南D3115次动车温州附近车厢脱轨坠桥
来源:新华网  2011年07月23日21:47
@薄荷也有春天:今天晚上20点34分,一趟杭州开往温州方向的动车组列车在温州双屿下岙路段发生脱轨,两列车厢掉落桥下。  @薄荷也有春天:今天晚上20点34分,一趟杭州开往温州方向的动车组列车在温州双屿下岙路段发生脱轨,两列车厢掉落桥下。

  新华网快讯:23日20点34分,一辆杭州往温州方向的动车行驶途中,两节车厢脱轨掉落桥下,目前死伤情况不明。

  新华网温州7月23日电(记者 张和平)记者从温州消防部门获悉,23日20时34分,D3115次动车在行驶至温州方向双屿路段下岙路时,发生两节车厢脱轨坠落桥下事故,目前死伤情况不明,有关政府部门正在赶往施救。

  D3115次动车为杭州发往福州,杭州发车时间为16时36分,全程约为740公里。每节车厢定员约百人。

  目击者称D3115次动车脱轨事故“情况严重”

  新华网杭州7月23日电(记者岳德亮)新华社记者连线采访到一位D3115次脱轨事故的现场目击者。目击者称,事故现场看起来“情况严重”,“救援人员从已经坠落地面的车厢中抬出很多人”。

  这位目击者告诉记者,一节动车的车厢已经掉到了地上,还有一节车厢悬挂在高架上空中。事发时动车正运行在一段高架上,距离地面约为20-30米。

  目前,温州市消防支队正在调集更多的消防官兵前往增援。

  新华社记者正在赶往事发现场。

上一页 1 2 3 4 下一页