新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
诱骗熟识女性朋友偏僻处抢劫 只搜80元不爽后施暴
来源:东南网  2011年07月20日09:23

东南网-海峡都市报7月20日讯(记者 陈世国 实习生 梁华琪) 搜身只搜出80元,劫匪不甘心,强迫女工脱光衣服慢慢搜,最后还是一无所获。见女工赤身裸体,他便强奸了女工。前日中午12时许,石狮凤里派出所在南安水头抓获涉嫌抢劫、强奸的朱某。昨日,朱某被刑拘。

本在晋江永和一服装厂务工的晋江男子朱某,今年29岁。见身上没钱,他便找到外号为小光的工友,商量一起外出搞点钱花,并决定将熟悉的女性朋友骗到偏僻处实施抢劫。

今年24岁的惠安女子小美(化名)成了朱某两人的头号目标。因为小美是凤里一家服装厂的员工,正好跟朱某所在的服装厂有过业务往来,彼此间认识。

6月22日晚上,朱某和小光开车到凤里该服装厂,以看样品为由将小美骗到车上。上车后,朱某两人通过威胁殴打,将小美控制起来,并强行带到晋江内坑镇一处偏僻的山上实施抢劫。可搜了半天,他们只从小美身上搜出了80元现金以及银行卡,朱某大为不爽,便强迫小美脱光衣服。可翻遍了小美的所有衣物,朱某都没有任何收获。

朱某落网后称,当时,他搜不到钱很不爽,又见小美赤身裸体,便起了施暴念头。之后,他还逼迫小美说出银行卡密码。

警方将朱某抓获后发现,今年6月8日,朱某还曾将一女性酒友骗回自己的家中实施奸淫。


相关报道:口述:老婆施暴将我变成“鹌鹑男” 2011-07-08 18:35:48
          老汉对妻子当街施暴 2011-07-06 11:31:14
          妻不听话 打工汉手段残忍当街施暴(组图) 2011-07-05 09:34:26
          视频:11岁女童屡对长辈施暴 母亲不堪痛殴报警 2011-06-28 07:41:51
          图文:穿得妖艳绝不是施暴理由 2011-06-20 21:24:33
          聋哑人冒充留学生 大学施暴欲性侵犯女生 2011-05-27 09:32:12
          开发商施暴 租户出门数分钟房屋遭强拆 2011-05-21 11:14:42
          组图:人被打车被砸 长春“小三”遭人妻当街施暴 2011-05-20 16:51:54