新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
强暴女乘客染性病 摩的司机大呼“报应”
来源:泉州网  2011年07月19日09:24

  讲述人:鲤城海滨派出所民警傅福来  记录人:东南早报记者林加华 实习生汪英 

  半夜载客动了色心,强暴了女乘客竟辩称为了抵车费。强奸被抓现行,后又被检查出染上性病,摩的司机李某典大呼“报应”。

  “弟弟”强奸?

  原是丈夫冒名

  7月14日凌晨1点左右,泉州市区大雨滂沱,在市区江滨路一防洪堤口,一名衣衫不整的女子跑下了楼梯,直叫唤着“强奸”,刚好被巡逻的海滨派出所民警遇上。

  民警冲上防洪堤,发现一名男子正提着裤子准备离开。随后,两人被带回了派出所接受调查。

  据介绍,女子姓庞,从外地嫁到安溪,在笔录中言语有些凌乱。她告诉民警她要去找丈夫,被那名男子带到了防洪堤,对方强奸了她。

  这名自称“卢某长”的男子则称,女子是他的女友,谈恋爱一段时间了。而“卢某长”对庞姓女子的情况,知道的却很少。当民警找来庞某的丈夫和孩子,“卢某长”的谎言随即被戳穿了。

  民警根据“卢某长”提供的家属联系方式,通知了其姐姐卢某。没想到,卢某到派出所后,看了民警提供的照片,马上说,这是自己的丈夫李某典。

  “我弟弟在福州打工,怎么可能在泉州被抓?”卢某说,几年前丈夫到泉州后,冒用了弟弟“卢某长”的名字,办了驾驶证和身份证。没想到,强奸被抓,还用弟弟的名字顶替。

  强奸抵车费

  感染性病直呼报应

  据李某典称,他是个摩的司机,载庞某去医院的途中,发现她的精神有些不大正常,于是就想强奸她,满足自己的性欲,也当做车费。

  其称,7月14日0点30分左右,他在新车站附近载了庞某。庞某说要去“泉州医院”,而且语无伦次,便断定她的精神不正常。一想自己这一趟车钱可能没了,李某典就动了强奸的念头,可以满足性欲,也抵了车费,“她可能也不懂得报警”。

  随后,李某典将摩托车开到了江滨路上,强行跟庞某发生了性关系。没想到,庞某刚好来例假,李某典正准备离开时,却被巡逻的民警撞上,抓了正着。

  因涉嫌强奸,李某典被刑事拘留,民警将对庞某的精神状况做进一步鉴定。在看守所的两天,李某典的下体开始出现溃烂,民警将其带到医院做了检查,原来感染了性病。

  “他后悔莫及,不停地喊是报应,可是都晚了。”民警说。

  


相关报道:英女子6岁开始遭强暴 学法律20年告继父 2011-07-14 14:47:27
          视频:禽兽丈夫欲强暴女儿 被妻子挥刀砍死 2011-07-11 09:42:07
          丈夫酒后欲强暴女儿被妻子挥刀砍死 2011-07-11 09:28:12
          花季少女为何屡次三番遭人强暴 2011-07-08 16:10:07
          女孩赴朋友之约被强暴 后又遭拍裸照勒索 2011-07-05 11:43:38
          视频:成都遭遇今年最强暴雨袭击 交通局部瘫痪 2011-07-04 09:08:55
          成都遭遇今年最强暴雨袭击 城内交通局部瘫痪 2011-07-04 00:38:25
          遭强暴我递安全套 男友趁机抛弃我 2011-06-28 09:20:03
          妻子被强暴后找我哥们发泄 2011-06-15 14:39:58