新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
逼老婆与网友开房 晋江男子自导“捉奸戏” (图)
来源:东南网  2011年07月15日08:35
长旺/制图长旺/制图

  东南网-海峡都市报7月15日讯(本网记者 林小明 通讯员 苏奕拉慈 陈素 实习生 吴娇娇)邓某和女网友乐乐(化名)开房,被人喊着捉奸绑了。那伙人开口就要20万元,见他没钱,要价一路跌到3000元,最后拿了1000元放人。

  事后,主犯朱某落网。让人意外的是,他竟是乐乐的老公。眼见老婆和别的男人聊得火热,他不是想办法挽回感情,而是逼老婆开房,自己捉奸索财。

  昨天,29岁的朱某涉嫌敲诈勒索罪被批捕。此前,他曾犯抢劫罪被判刑。

  一次意外:和女网友开房 被人捉奸索要20万

  “明天过来找我吧!”今年4月14日,在福清打工的贵州人邓某突然接到女网友乐乐的短信。他一阵窃喜,苦心经营多天,乐乐终于主动上钩了。

  次日下午,他搭车赶到晋江陈埭。当天傍晚6点,两人相约在陈埭乌桥头碰面,随即到附近一宾馆开房。

  刚进房间,邓某就迫不及待地又抱又亲,尽说些肉麻话。

  就在这时,让他意想不到的事情发生了。

  4名男子突然踹开房门,持械冲入,不由分说将他狠揍一顿,边打边说:“你泡我大哥老婆,拿20万元补偿。”

  邓某被带到附近一出租房,被迫向家人和朋友打电话借钱。因为他实在借不到钱,金额降到3000元。

  直到当晚11点多,家人汇来1000元,4名男子见捞不到更多,将邓某放了。临走前,他们还威胁说,如果次日不还余下的2000元,就将他再抓起来,用白酒灌醉,扔到河里去。

  再次意外:女子并非自愿 逼她的是自己老公

  邓某被控制时,跟家人谎称在外出了车祸,需要赔偿人家20万元。当时,他有个朋友多了个心眼,在电话中一再追问原因,见邓某不肯说,知道出事了,赶紧报警。而警方调查发现,4个男子已经不见了,并没有等邓某送来余下的2000元钱。

  今年6月,为首的嫌犯朱某在晋江陈埭一家网吧上网,露了行踪,被警方擒获,而其他3人仍在逃。

  令人意外的是,这个朱某,居然是乐乐的老公。

  原来,今年4月,乐乐在网上认识了老乡邓某,两人兴趣相投,互留电话号码。从此,邓某常给乐乐发些很肉麻的短信。

  今年4月14日,朱某发现这事后,很生气,决定要好好教训一下邓某。于是,他以妻子的名义将邓某约到晋江,再逼迫妻子跟对方一起开房,自编自导一起“抓奸戏”,以讹钱财。