新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州:少女江滨勇战四持刀色狼 虎口脱险
来源:东南网  2011年06月10日08:17

  海都网—海峡都市报讯(本网记者 施建华 通讯员 王佳涌)  一名少女和男朋友吵架后到公园散心,没想到被4名色狼盯上。4名男子不但对少女进行调戏,还持刀威胁女子,要强行与她发生性关系,女子始终顽强抵抗,民警随后及时赶到,少女才得以虎口脱险。

  6月1日凌晨,17岁的少女周某与男友吵架后,独自一个人到北江滨公园散心。周某不知道自己已被4名男子悄悄盯上了。周某走到公园堤坝处时,4名男子就一拥而上,把她团团围住 4。名男子先是对周某进行言语上的调戏,说着说着 开始就对周某动手动脚, 某大声周呼救。

  然而由于夜深人静,周某的呼救声并没起到作用,这4名男子反而更加大胆。4名男子随后合力把周某抱到公园堤坝下,并开始撕扯周某身上的衣服。眼看反抗不成,周某骗对方说:“你们等等,我配合你们,”随后趁着对方停手之际赶紧逃跑,但是不出10米就被再次抓住。

  周某被抓住后,其中一名男子扑上去欲实施不轨,然而由于周某体格比较健壮,在奋力抵抗的情况下,对方强奸未遂。眼看迟迟不能得逞,其中一名男子随后掏出一把匕首,威胁称如果不配合将把周某扔到江里,但是周某仍然强力反抗。

  随后,两名男子接到一个电话后,就离开了现场,留下两名男子在现场继续实施不轨。而此时刚好有市民从旁边路过,听到呼救声后向警方报警。瀛洲派出所民警随后赶到了现场,一名男子发现民警后立即逃离,而另外一名男子因为当时正扑在周某身上来不及逃跑,被民警当场抓获。

  民警对被抓获的男子王某进行预审后,昨日台江刑侦大队民警抓获了当时一起犯案的其他三名男子陈某、刘某和包某。

  原来这四名犯罪嫌疑人经常聚集在北江滨公园一带,一到深夜相约在公园里四处闲逛,调戏一些单身女性。刚好6月1日凌晨,几人看到少女周某深夜一个人在公园闲逛,就起了歹意,想强行与周某发生性关系。


相关报道:17岁色狼尾随单身女 警方提醒女性走夜路带手电 2011-06-04 10:32:43
          女子深夜下班途中遭强奸 监控录像锁定色狼 2011-05-06 08:04:29
          视频:台湾女学生下课遭色狼猥亵 反抗后被酒瓶砸头 2011-04-18 11:02:43
          福州派出所所长QQ在线 教网友出招对付“公交色狼” 2011-03-24 07:40:35
          赴生日宴遇色狼 女子逃跑受重伤(图) 2011-03-17 10:28:06
          专挑独行女性下手 福清一“摩的色狼”坠入法网 2011-03-13 09:53:17
          13岁女孩年幼无知 被奸淫后竟与色狼私奔 2011-02-26 10:18:37
          视频:台湾女警诱捕色狼男 男子多次性侵女童 2011-02-18 14:10:13
          台一公交车色狼撒野 强押高中女生下车性侵遭法办 2011-02-18 09:28:44