新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
多次违章终身亡 机关干部轿车逆行撞上集装箱车(图)
来源:东南网  2011年06月01日09:08
小轿车撞得面目全非小轿车撞得面目全非

  东南网-海峡都市报6月1日讯(本网记者 尤燕姿 黄谨 文/图)昨日下午1时30分许,安溪县魁斗镇大岭村路段,轿车逆行撞上集装箱车后,转了270度,车头严重变形,轿车司机当场死亡。据悉,死者是安溪县一机关干部。

  事发现场距该路段的隔离护栏缺口不足10米,在安溪往湖头方向的车道上,散落着许多碎片,地上一大摊血迹。集装箱车的车头左侧被撞出了一个窟窿,油箱不停地在漏油。轿车车头严重凹陷,司机被困在驾驶室内不能动弹。消防官兵花费20分钟,破拆了小轿车的车头,才将司机抢救出来。经过医生诊断,司机已经死亡。

  附近村民陈先生说,昨天下午1时30分许,他听到一声巨响,跑出来一看,一辆集装箱车与一部逆行的黑色轿车撞在了一起。轿车撞上集装箱车后,转了270度,整个车头都毁了。

  集装箱车司机李先生说,当时他运了一车工艺品从安溪要往厦门,行驶到事发路段时,一辆轿车突然迎面冲了过来,撞上了自己的车头。李先生说,自己属于正常行驶,车祸发生后,他赶紧下车报警。

  村民们说,路中央的隔离护栏设置了一个多月,往安溪前方100米处的路右侧有个加油站,还是个弯道。他们猜测,轿车可能是要到前面的加油站,才逆向行驶,结果发生事故。

  记者从安溪交警大队了解到,死者郑某是安溪人,40岁左右。这部车牌为闽CM2331的轿车登记车主是他的哥哥,这部车在泉州市区、安溪、南安、永春等地均有违章记录。

  目前,事故原因还在进一步调查中。


相关报道:救护车为赶去采血 情急中逆行发生车祸(图) 2011-03-31 07:22:11
          福建首例高速公路逆行致人死亡 嫌疑人被公诉 2011-03-15 07:27:09
          福州城区大桥限摩 为避协管车主逆行频闯祸 2011-02-26 09:07:29
          福州一小车校门口逆行撞倒电摩 逃离现场(图) 2011-02-13 09:52:59
          视频:网友拍SUV福厦高速逆行 120码狂奔吓坏其他车辆 2011-02-12 09:42:18
          一辆SUV在福厦高速上逆行 其他车主被吓紧急避让 2011-02-12 08:01:28
          17岁少年骑车逆行被抓 一冲动拳打民警眼睛 2010-12-31 07:51:39
          校门口被逆行小车撞倒 两天后街头遇见肇事车(图) 2010-12-13 07:40:16
          校门口逆行撞倒电摩 小车逃离现场 2010-12-11 09:55:07