新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
福州仓山:货车贴墙开挤死妙龄女
来源:东南网  2011年05月30日08:28
货车贴墙开挤死妙龄女货车贴墙开挤死妙龄女

  东南网-海峡都市报5月30日讯(本网记者 吴臻 包华 文/图) 昨日清晨5时30分许,一辆运载着塑料制品的大货车,在福州仓山城门白云村村道,将路边一名23岁的女子挤压到墙上。120工作人员确认,该女子当场死亡。

  事故发生在一条宽约3米的村道上,记者来到现场时,死者的遗体已被抬走,肇事货车还停在现场,距离旁边一栋房子不到半米。据死者家属肖先生介绍,死者姓吴,今年23岁,江西人。“我们才搬到这里不到一个月,租在离事发地点不到50米的房子里。小吴在这附近租了一间店面,做沙县小吃的生意。”

  肖先生说,昨日清晨,小吴一个人出门,到店里整物品准备开店。“当时小吴就沿着这栋房子的边缘走出去”,货车从外面开进来,其右侧车厢将小吴挤到了墙边。货车停下来时,小吴的整个身体就夹在墙和车厢之间。肖先生赶来时,小吴已经躺在地上,120医生检查后确认,小吴当场死亡。民警现场勘察后,将货车司机带回交巡警大队做笔录。“司机告诉我,当时他车开进来时,没有看到走在路边的小吴。”肖先生说,他们已经报警,准备将小吴的遗体做尸检。目前事故原因还在进一步调查中。