新浪福建 注册通行证  福建首页 新浪首页 本站导航
俩大学生想成DJ公主却被坐台女诱骗平潭卖淫
来源:东南网  2011年05月17日08:38

  东南网-海峡都市报5月17日讯(本网记者  林姿 袁文通 通讯员 蔡凯峰)

  借口高薪招聘娱乐场所高级服务员,只有小学文化的“坐台女”陈某伙同黑中介骗倒广东女大学生,将俩花季少女诱骗到平潭强迫卖淫。近日,平潭县检察院以涉嫌强迫卖淫罪批准逮捕了犯罪嫌疑人陈某等4人。

  今年3月份,女大学生钟某在广东某高校附近看到一张招聘娱乐场所“DJ公主”的小广告,由于广告中所提供的待遇优厚,让钟某颇为心动。于是,钟某就拉上好友黎某一起到广东佛山应聘。

  3月底,两人到达佛山,受到发布广告的中介人员的热情接待,中价不但包吃包住,称这个工作收入高、有前途,还花言巧语哄骗钟黎两人化妆拍照。随后,这些照片通过网络被悄悄传送给买家。

  曾在平潭当过坐台小姐的陈某看中了钟黎两人,遂伙同黑中介以高薪诱骗两人前往平潭工作。为了骗取信任,陈某对钟黎两人又是请客吃饭,又是买衣服送礼,把两人哄得很开心。 

  几天后,钟黎两人跟随陈某到了平潭,觉得大功告成的陈某马上变脸,当天就迫不及待地伙同欧某等人逼迫她俩卖淫。面对犯罪嫌疑人的威胁恐吓,钟黎两人当场就傻眼了。虽然她们也进行了抗争,但因人生地不熟,且被扣压了身份证、手机,惊恐万分的两人只好屈服,被陈某、欧某多次带到 潭城关的平酒店卖淫。

  没多久,陈某的好朋友赵某、张某看到陈某强迫被害人卖淫收入颇丰,遂以一万元的价格从陈某手中将钟黎两人买了下来,将两人带至其租住处,要求她们去坐台或卖淫还钱。

  忍无可忍的钟某、黎某寻找机会逃跑并报了案。随后,公安机关抓住了犯罪嫌疑人陈某、欧某、赵某、张某。